Goloso e Curioso
LA NOTTE BIANCA A FOLGARIA

LA NOTTE BIANCA A FOLGARIA

Sarà un susseguirsi di spettacoli, animazione, musica live, degustazioni fino a tarda notte. Grande coinvolgimento delle associazioni locali e delle proloco, dei produttori locali e del volontariato. Ricca offerta gastronomica nei ristoranti e nei locali del centro, oltre che negli stand disseminati lungo tutto il centro.

L’edizione 2017 ha visto un’affluenza altissima di ospiti sia dal Trentino che dalle Regioni vicine, oltre che agli ospiti nelle strutture ricettive dell’Alpe Cimbra, che hanno apprezzato la varietà delle proposte, l’atmosfera particolare che un evento tipicamente cittadino ha dato vita in una località alpina. La Notte Bianca ritorna sabato 14 luglio arricchita negli eventi e nelle proposte.

Michael Rech, Presidente di Apt Alpe Cimbra afferma che il successo dalla prima edizione va imputato, oltre alla capacità di aver scelto eventi coinvolgenti e portatori di novità, soprattutto al grande entusiasmo e coinvolgimento di tutti gli operatori dell’Alpe Cimbra e del Consorzio Voglia di Folgaria che hanno saputo dare dimostrazione della loro capacità di accoglienza e di fare turismo.

La Notte Bianca è un’iniziativa del Consorzio Voglia di Folgaria e ApT Alpe Cimbra con la partecipazione del Comune di Folgaria.

Per chi arriva in auto gli organizzatori consigliano di parcheggiare nelle aree predisposte a Costa e a Fondo Grande servite da servizio navetta gratuito.

www.alpecimbra.it

 

Claudio Zeni

Tutti gli articoli >

ZeniClaudio
La notte bianca a folgaria

ZeniClaudio

ZeniClaudio

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

Inserisci il tuo commento

Titolo
Commento rilasciato da
Email
Commento
Valutazione

Autorizzo al trattamento dei dati personali secondo il Disposto di Legge 196/2003 per essere contattato e ricevere le informazioni da me richieste con la compilazione di questo modulo. Tutela della privacy
Nome e Cognome
Email
Telefono
Paese
Messaggio

Autorizzo al trattamento dei dati personali secondo il Disposto di Legge 196/2003 per essere contattato e ricevere le informazioni da me richieste con la compilazione di questo modulo. Tutela della privacy

CAPTCHA Image
[ Cambia codice ]

Per poter inviare il messaggio inserisci qui il codice di sicurezza
Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

Iscriviti alla Newsletter