LA "BEFANA DEL CLOCHARD" ALL'HOTEL PRINCIPE DI SAVOIA 200 SENZATETTO SERVITI DA STUDENTI E VOLTI NOTI

Come da tradizione, anche quest'anno, il mezzogiorno dell'Epifania sabato 6 gennaio, all'hotel Principe di Savoia di Milano, si svolgerà la Befana del clochard, organizzata dai City Angels grazie all'interessamento della loro madrina, Daniela Javarone e del direttore dell'hotel, Ezio Indiani. I 200 senzatetto, anziani poveri e rifugiati verranno serviti ai tavoli da 75 studenti delle scuole elementari, medie e superiori, accompagnati dal provveditore agli studi, Marco Bussetti.

"Vogliamo trasmettere ai giovani un messaggio di solidarietà", dice il fondatore dei City Angels, Mario Furlan. Con loro, a servire con la pettorina dei City Angels, anche vari personaggi noti delle Istituzioni, tra cui i candidati a presidente della Regione Lombardia Giorgio Gori e Dario Violi; la Vicesindaco di Milano Anna Scavuzzo; l'assessore regionale al Welfare, Giulio Gallera; gli onorevoli Maria Stella Gelmini, Paolo Grimoldi e Laura Bignami. E poi il Questore della Camera dei Deputati e magistrato antiterrorismo Stefano Dambruoso. Tra i personaggi dello spettacolo, il critico gastronomico e conduttore televisivo Edoardo Raspelli, l'attrice "amica degli animali" Maura Anastasia e tanti altri personaggi.

Il pranzo, rigorosamente vegetariano in segno di amore verso gli animali, sarà preparato dallo chef stellato Christian Garcia, cuoco personale del Principe Alberto di Monaco, venuto a Milano per la Befana del Clochard. L'appuntamento è per sabato 6 gennaio 2018 a mezzogiorno all'Hotel Principe di Savoia, in piazza della Repubblica 17, a Milano.

In questi giorni di freddo i City Angels sono presenti tutte le sere sulle strade di Milano e di altre 19 città italiane per aiutare i senzatetto. Tra Milano e Busto Arsizio, nei loro 4 centri d'accoglienza (3 a Milano e uno a Busto), ospitano ogni giorno oltre 300 senzatetto.

Claudio Zeni

0 Commenti

Lascia un commento

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy

Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy
Accetto di ricevere informazioni in merito a promozioni, news ed eventi relativi a questo sito in conformità al nuovo reg. 2016/679/UE sulla Privacy.