L’AUSTRIA SKI TEAM SCEGLIE ANCORA LA SKIAREA ALPE CIMBRA

La squadra A dei gigantisti austriaci ha deciso di ritornare ad allenarsi sulla Skiarea Alpe Cimbra prima della gara di Coppa del Mondo di Sci di Adelboden in Svizzera.

La pista dei campioni, l’Agonistica, sarà la palestra di due giornate intense di allenamento, che vedrà impegnati gli atleti di punta tra i quali Ronald Leitinger - medaglia d’argento ai mondiali di Sant Moriz 2017-, Stepan Brennsteiner, Marcel Mathis, Magnus Walth.

I tecnici della squadra hanno scelto, ancora una volta, questa pista per la sua tecnicità e soprattutto per le perfette condizioni di innevamento e di barratura.

Ancora una volta la Skiarea Alpe Cimbra può fregiarsi a pieno titolo del suo slogan "la Skiarea dei Campioni".

Gli allenamenti si svolgeranno il 3 e 4 gennaio sulla mitica pista Agonistica di Fondo Grande, a Folgaria.

www.alpecimbra.it

Claudio Zeni

0 Commenti

Lascia un commento

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy

Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy
Accetto di ricevere informazioni in merito a promozioni, news ed eventi relativi a questo sito in conformità al nuovo reg. 2016/679/UE sulla Privacy.