L'ANTICA CORTE PALLAVICINA AL 4° POSTO TRA I PRIMI 100 RISTORANTI DI TRADIZIONE IN TUTTA EUROPA


Nel giorno del 60° compleanno di Massimo Spigaroli, Opinionated About Dining ha consacrato l'Antica Corte Pallavicina di Polesine Parmense (PR) al 4° posto tra i primi 100 ristoranti di tradizione in tutta Europa

Non poteva ricevere dono più bello per i suoi primi 60 anni! Lo Chef Massimo Spigaroli, il 27 aprile 2018, nel giorno del suo compleanno, ha visto l’Antica Corte Pallavicina salire al quarto posto tra i primi cento ristoranti di tradizione in tutta Europa, dal prestigioso Opinionated About Dining. Nel 2017 il ristorante occupava la 62° posizione nella stessa classifica. Lo chef stellato - che si trova a New York per rappresentare Parma insieme al Sindaco Federico Pizzarotti e all'Assessore alla Cultura Michele Guerra, in occasione della prima presentazione negli Usa di "International Friends of Festival Verdi", l’associazione di sostenitori del Festival Verdi – l’ha definito “un bellissimo regalo di compleanno” e si è detto molto orgoglioso, anche perché è il primo ristorante italiano nella top 100.

Relais Antica Corte Pallavicina - Strada del Palazzo Due Torri, 3 - 43010 Polesine Parmense (PR) Tel. 0524 936539

relais@acpallavicina.com - www.acpallavicina.com/relais


Claudio Zeni

0 Commenti

Lascia un commento

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy

Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy
Accetto di ricevere informazioni in merito a promozioni, news ed eventi relativi a questo sito in conformità al nuovo reg. 2016/679/UE sulla Privacy.