ITALIAN SPA AWARDS PRIMO POSTO PER IL CENTRO TAO DEL PARK HOTEL IMPERIAL

Il Centro Tao del Park Hotel Imperial***** di Limone sul Garda ha vinto per la seconda volta il prestigioso riconoscimento di miglior Natural Medical SPA, nel corso degli Italian SPA Awards, il premio che riconosce e valorizza la qualità delle migliori SPA italiane.

Il premio è stato consegnato a Milano, durante la BIT – your travel exhibition, confermando il grande successo della manifestazione.

Questo prestigioso riconoscimento giunge dai voti dei lettori di AreaWellness, rivista di turismo del benessere, che sono stati coinvolti anche per questa ottava edizione degli Italian SPA Awards e che hanno giudicato il Centro Tao come la struttura migliore in cui vivere una settimana di completa remise en forme.

“È un riconoscimento che ci rende felici – ha dichiarato Arianna Risatti, Responsabile del Centro Tao – perché premia il lavoro che svolgiamo da oltre trent’anni. Ogni giorno ci impegniamo per rendere i soggiorni dei nostri delle esperienze uniche. Aiutiamo loro a ritrovare l’armonia e l’equilibrio psicofisico, in modo che possano, con consapevolezza, intraprendere la via del benessere”.


Claudio Zeni

0 Commenti

Lascia un commento

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy

Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy
Accetto di ricevere informazioni in merito a promozioni, news ed eventi relativi a questo sito in conformità al nuovo reg. 2016/679/UE sulla Privacy.