Goloso e Curioso
IN DANIMARCA PER FESTEGGIARE IL NUOVO ANNO  CON FIUMI DI OSTRICHE

IN DANIMARCA PER FESTEGGIARE IL NUOVO ANNO CON FIUMI DI OSTRICHE

Cercate un inizio d’anno festoso e diverso? A Copenaghen le scelte sono moltissime, ma anche uscendo dalla capitale ci sono alcune interessantissime offerte. Infatti, che ne diresti di un cenone di Capodanno a base di fiumi di ostriche gratuite… in Danimarca è possibile! Vicino all’incantevole cittadina di Ribe, sulla costa occidentale dello Jutland, il Vadehavscenter e l’agenzia Mandø for krop og sjæl organizzano vari Safari delle ostriche fino al 29 dicembre. Una guida esperta vi condurrà ai banchi di ostriche del Wadden Sea. Starà poi alle vostre forze decidere quante ne vorrete gustare sul posto e quante portarvene a casa. Potrete poi organizzare un cenone con i fiocchi in compagnia di amici o della famiglia nelle fornitissime case vacanze di Ribe Byferie: due notti e cena per il 31 sera a cinque portate già cucinata, bisogna solo riscaldare! Check in dalle 13.00 seguito da torta di marzapane e vino nella reception. Per il volo ottime offerte su: http://www.volagratis.com/promo/danimarca_copenaghen/copenaghen.html

 

Claudio Zeni


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In danimarca per festeggiare il nuovo anno con fiumi di ostriche

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Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

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