Goloso e Curioso
IN ALTO ADIGE AD UN PASSO DAL CIELO ED IN CARROZZA

IN ALTO ADIGE AD UN PASSO DAL CIELO ED IN CARROZZA

Il 30 maggio 2015 lo Sport & Kurhotel Bad Moos****S  di Sesto dà il via alla stagione estiva con una proposta che prende spunto dalla serie televisiva “A un passo dal cielo”, andata in onda di recente su Rai Uno e ambientata in Alto Adige. Un’occasione preziosa per godersi l’incontaminata Val Fiscalina e le Dolomiti di Sesto, a piedi, in bicicletta o in carrozza. Valido dal 30 maggio al 31 luglio 2015, il pacchetto si chiama “Un passo dal cielo” e comprende: 3 o 4 pernottamenti con “mezza pensione coccole”, Prosecco con dolce sorpresa all’arrivo in camera, cena al lume di candela la prima sera, su richiesta colazione in camera. Inoltre compreso nel pacchetto anche la proposta wellness “Body & Mind” con un Peeling corpo, un Bagno agli oli aromatici e un Massaggio assenza di gravità. In alternativa al pacchetto “Body & Mind” si può scegliere la gita in carrozza nella romantica Val Fiscalina. Il tutto a partire da 447 euro a persona. La gita in carrozza è sicuramente un’esperienza romantica, da provare almeno una volta nella vita! Ma ciò che la rende davvero speciale è l’ambiente circostante, il panorama che si attraversa. Vista da questa prospettiva, l’esperienza diventa un’ottima occasione per dare uno sguardo d’insieme alla Val Fiscalina. Siamo a Sesto, detto il paese delle Tre Cime: le vette di Lavaredo si stagliano imponenti e rocciose contro il cielo terso. Al di sotto, distese di prati fioriti ricoprono la vallata, rimasta ancora allo stato incontaminato. Le costruzioni sono poche e comunque sempre inserite armoniosamente nel contesto montano. Il panorama non a caso è quello delle Dolomiti, Patrimonio dell’Umanità Unesco.


Claudio Zeni

Tutti gli articoli >

ZeniClaudio
In alto adige ad un passo dal cielo ed in carrozza

ZeniClaudio

ZeniClaudio

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

Editore

Editore del Goloso & Curioso la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»