VENDITA ONLINE DI AMARONE
E DEI MIGLIORI VINI ITALIANI
ACQUISTA ONLINE
Parte dall’Italia, con diverse tappe, il viaggio nella magica atmosfera dei mercatini di Natale di Trento, Brunico, Innsbruck. I treni DB-ÖBB EuroCity delle Ferrovie Tedesche e Austriache, comodi e perfettamente attrezzati, partono da Verona, Venezia e Bologna. Un’occasione imperdibile per chi vuole immergersi nell’atmosfera natalizia, ma anche per chi vuole programmare le prime uscite sulla nevesenza lo stress dell’auto. DB-ÖBB: 5 collegamenti giornalieri tra Italia e Germania, passando dall’Austria, treni puntuali e puliti sulla via della neve e dei mercatini di Natale. www.megliointreno.it. Innsbruck: la Capitale delle Alpi diventa regina delle nevi e si veste a festa con uno dei mercatini più grandi e visitati dell’arco alpino. www.innsbruck.info Trento: mercatino di Natale in centro storico, La notte degli alambicchi accesi nella Valle dei Laghi, natura incontaminata sul Monte Bondone. www.discovertrento.it Kronplatz: il più famoso comprensorio sciistico delle Dolomiti con piste perfettamente attrezzate, il nuovo Museo Messner firmato Zaha Hadid, il mercatino di Natale di Brunico. www.kronplatz.com.
Claudio Zeni
Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).