Goloso e Curioso
IL TRADIZIONALE “AFTERNOON TEA” INGLESE CONTINUA

IL TRADIZIONALE “AFTERNOON TEA” INGLESE CONTINUA

Dopo il grande successo riscosso durante le festività natalizie, l’appuntamento all’Hotel Eden di Roma con il “Tè delle Festività”, pop-up dell’iconico hotel The Dorchester di Londra, prosegue dal 13 gennaio all'8 aprile come Tradizionale “Afternoon Tea” Inglese.

Sarà servito il sabato e la domenica, dalle ore 15.00 alle ore 18.00, presso il lounge bar La Libreria per offrire agli ospiti e alla clientela romana il tradizionale tè inglese, allietati da un sottofondo musicale live.

Come da tradizione, l’esperienza all’Hotel Eden prevede una selezione di classici sandwich (ad esempio: al salmone affumicato con burro e limone, ai cetrioli e crema di formaggio con aneto ed erba cipollina), i tradizionali scones semplici e all’uvetta sultanina serviti con l’originale “clotted cream” e la marmellata di fragole bio, ed infine una raffinata pasticceria mignon.

La carta dei tè, firmata dalla storica eccellenza fiorentina “La Via del Tè”, include 12 prestigiosi tè provenienti da tutto il mondo. Inoltre, per questa speciale occasione, sarà possibile provare “The Dorchester Afternoon Blend”, un’esclusiva miscela di tè nero Orange Pekoe dello Sri Lanka e di tè nero indiano Assam, creata esclusivamente per l’hotel londinese.

 

Claudio Zeni

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Il tradizionale “afternoon tea” inglese continua

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Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

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