IL PRESIDENTE DI DIMENSIONE TURISMO MARIO DI NICOLANTONIO FESTEGGIA I 50 ANNI DI ATTIVITÀ

Festa in casa Dimensione Turismo per i cinquant’anni di attività nel campo del turismo di Mario Di Nicolantonio, presidente del TO di Treviso. Settantatre anni ben portati, nato in Abruzzo ma cittadino d’adozione del grande centro della ‘Marca Trevigiana’, laureato nel ’67 a pieni voti e a 22 anni in Economia, Di Nicolantonio vince un concorso in Alitalia e l’1°giugno 1968 diventa addetto commerciale per la compagnia di bandiera a Bangkok. Da qui in poi l’ascesa. Nel 1971 diventa responsabile dei ‘Viaggi del Sestante’ nella CIT e nel 1984 fonda Dimensione Turismo, l’attuale TO specializzato in viaggi in Estremo Oriente, Brasile e Mediterraneo (Cipro Nord), diventandone ad e presidente.

Venerdì 1° giugno 2018, festeggiato dai dipendenti e dalla moglie Antonella, ha ricevuto dal sindaco di Treviso Giovanni Manildo una targa ricordo per la sua lunga e professionale attività nel settore dei viaggi organizzati turistici e incentive.

A lui il merito, come pioniere per quei tempi, di aver lanciato, per esempio nel dicembre 2004, il primo volo charter diretto dall’Italia a Natal, in Brasile, dove Dimensione Turismo gestisce il ‘Dbeach Resort’ di proprietà. Da anni il presidente Di Nicolantonio partecipa attivamente all’interno del Rotary trevigiano con molte iniziative in campo culturale e sociale.

Claudio Zeni

0 Commenti

Lascia un commento

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy

Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy
Accetto di ricevere informazioni in merito a promozioni, news ed eventi relativi a questo sito in conformità al nuovo reg. 2016/679/UE sulla Privacy.