Goloso e Curioso
IL POST HOTEL DI SAN CANDIDO OASI DI FELICITA’ E RELAX

IL POST HOTEL DI SAN CANDIDO OASI DI FELICITA’ E RELAX

Tutto è iniziato nel 1926 quando nonno Wachtler inaugurò la pensione nel centro di San Candido chiamata Post Hotel. Nel corso dei successivi decenni la struttura subì moti cambiamenti fino quando nel 2014 fu completamente ristrutturata, mantenendo però invariata la passione con cui tutta la famiglia Wachtler proprietà dell’hotel accoglie i suoi ospiti. Passione che si nota subito varcando la porta principale dell’albergo riscontrando che tutti i membri della famiglia lavorano nei Post Dolomiti Resorts: Andreas guida l'attività insieme con le sue tre sorelle Barbara, Anna e Karoline e con sua moglie, tutti energicamente supportati da un'eccellente squadra di collaboratori che vizia gli ospiti a 360°. Naturalmente anche i genitori, Karl e Wilma Wachtler, sono sempre presenti nei Post Dolomiti Resorts. La loro attenzione all'essenziale, la cordialità con cui invariabilmente si relazionano con gli ospiti ed il loro instancabile lavoro sono impagabili e rendono la struttura ciò che è: la vostra seconda casa con un fascino famigliare inconfondibile. Camere e suite moderne e con un attraente ed intrigante reparto wellness dove si ha modo di rilassarsi in piscina, in sauna oppure facendosi fare un massaggio. Qui tutti gli ambienti della casa si rivelano fedeli al motto “Tradizione & Stile di Vita”. Piaceri che si riscoprono anche a tavola a cominciare dal mattino con il ricco buffet per la colazione. Pane fresco, marmellate gustose, cornetti ancora caldi, dolci, salumi e formaggi, la lista è lunga. Carichi di energia grazie a tutte queste delizie potete godervi un giorno di vacanza rilassante, sportiva o culturale. Quando poi tornate affamati in hotel, la squadra di cucina guidata da Nicola Fedeli vi attende pronta ad incantare il vostro palato grazie ad una proposta gastronomica declinata su prodotti locali, ma con un tocco innovativo, creativo e una cura particolare all’estetica del piatto da assaggiare. Su richiesta vengono preparati piatti e menù vegani, senza lattosio e glutine, visto che il Post Hotel è membro certificato dell'associazione italiana celiachia (AIC), mentre la cantina offre un’ampia scelta di vini selezionati dalle migliori cantine. Relax e felicità  sono due facce della stessa medaglia del Post Hotel, un luogo dove il tempo sembra fermarsi, in cui si è davvero soli ed in cui sono importanti solo il momento ed il luogo, liberandovi da tutte le vostre preoccupazioni quotidiane.

Post Hotel

Via dei Benedettini, 10°

39038 San Candido BZ

Telefono 0474 913133

Claudio Zeni

Tutti gli articoli >

ZeniClaudio
Il post hotel di san candido oasi di felicita’ e relax

ZeniClaudio

ZeniClaudio

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

Editore

Editore del Goloso & Curioso la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»