Goloso e Curioso
IL PAGLIACCIO ENTRA A FAR PARTE DEI RELAIS & CHATEAUX

IL PAGLIACCIO ENTRA A FAR PARTE DEI RELAIS & CHATEAUX

Il ristorante Pagliaccio di Roma, guidato dallo chef Anthony Genovese e dalla pastry chef Marion Lichtle, entra nei Relais & Chateaux, l’associazione che riunisce i migliori luoghi di ristorazione e ospitalità al mondo. Il locale (due Stelle sulla guida Michelin),vanta una cucina tra le più interessanti del panorama italiano, in grado di unire le basi tecniche francesi, la tradizione gastronomica italiana e l’influenza di sapori e profumi d’oriente, frutto delle importanti esperienze asiatiche dello chef. Un riconoscimento l'ingresso nei Relais & Chateaux che premia non solo la cucina, ma anche la qualità dell’accoglienza e della sala del Ristorante Il Pagliaccio, guidata dal restaurant manager Gennaro Buono e dallo chef sommelier Matteo Zappile. Un risultato “di squadra” al quale si affiancano anche riconoscimenti internazionali per lo chef Anthony Genovese, impegnato in importanti eventi nei prossimi mesi. La prima “tappa” per lo chef sarà proprio in Svizzera, quando dal 12 al 14 febbraio sarà protagonista di tre cene gourmet con menu a la carte al ristorante del Badrutt’s Palace Hotel di Saint Moritz. In seguito, Anthony Genovese porterà la sua cucina in Francia, a Marsiglia, ospite dello chef stellato Gerard Passedat dal 10 al 14 marzo. In calendario ci sono due cene a quattro mani, inserite nel programma di eventi più ampio de “La Semaine Gastronomique au Môle Passedat”.

Ristorante Il Pagliaccio

Via dei Banchi Vecchi, 129/a

00186 Roma
Tel. 06 6880 9595

www.ristoranteilpagliaccio.com


Claudio Zeni

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Il pagliaccio entra a far parte dei relais & chateaux

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Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

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Editore del Goloso & Curioso la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»