Goloso e Curioso
IL GRANDE BERNARD HINAULT IN ROMAGNA CELEBRA IL PIRATA

IL GRANDE BERNARD HINAULT IN ROMAGNA CELEBRA IL PIRATA

In occasione della ventunesima edizione della Granfondo Via del Sale, l’ex campione francese Bernard Hinault, vincitore in carriera di ben cinque Tour de France e tre Giri d’Italia, parteciperà dal 29 marzo al 3 aprile a Cervia a un educational tour organizzato da Apt Servizi e il Consorzio Terrabici  nell’ambito delle azioni di promozione attivate per la stagione 2017 sui mercati europei. Insieme ad alcuni tour operator specializzati nel cicloturismo in Francia, invitati al Fam Trip, Hinault fungerà da testimonial dell’iniziativa partecipando attivamente a tutti gli eventi in programma. In attesa della partenza della granfondo di domenica 2 aprile, sabato mattina è in programma la "Pedalata con il Campione”. Una cicloturistica che partirà dalla Riviera per raggiungere le splendide colline Cesenati fino alla Cima Pantani a Montevecchio, (altezza mt 373 - km 4 - pendenza max 14%), mitica salita che commemora il Pirata, con stele a lui dedicata, meta di tanti ciclisti. Per tutti i cicloturisti e gli amatori presenti a Cervia nel week-end della ‘Via del Sale’, Hinault partirà con il gruppo al seguito dal Fantini Club (spiaggia 182 di Cervia) alle ore 10.30 circa. A Montevecchio verrà fatta un breve saluto a Marco Pantani (anche lui vincitore anno della maglia rosa e gialla nello stesso di Hinault) con un piccolo ristoro messo a disposizione dagli organizzatori della Granfondo Via del Sale. Domenica mattina, poi, Hinault, si cimenterà nell’edizione 2017 della Granfondo Via del Sale, insieme agli operatori ed ai giornalisti francesi partecipanti all’educational. Sportur, viale Caduti per la Libertà 52/C - 48015 Cervia (RA), tel. 0544974395, fax 0544975757; info@granfondoviadelsale.com – granfondoviadelsale.com

Claudio Zeni

 

Tutti gli articoli >

ZeniClaudio
Il grande bernard hinault in romagna celebra il pirata

ZeniClaudio

ZeniClaudio

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

Inserisci il tuo commento

Titolo
Commento rilasciato da
Email
Commento
Valutazione

Autorizzo al trattamento dei dati personali secondo il Disposto di Legge 196/2003 per essere contattato e ricevere le informazioni da me richieste con la compilazione di questo modulo. Tutela della privacy
Nome e Cognome
Email
Telefono
Paese
Messaggio

Autorizzo al trattamento dei dati personali secondo il Disposto di Legge 196/2003 per essere contattato e ricevere le informazioni da me richieste con la compilazione di questo modulo. Tutela della privacy

CAPTCHA Image
[ Cambia codice ]

Per poter inviare il messaggio inserisci qui il codice di sicurezza
Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

Iscriviti alla Newsletter