IL CASTELLO DI VELONA AMA IL GREEN ESPERIENZE OUTDOOR PER VIVERE APPIENO LA MAGIA DELLA VAL D'ORCIA

L’arrivo del caldo stimola la voglia di escursioni e passeggiate in mezzo alla natura. Il Castello di Velona è la meta perfetta per immergersi nel verde delle colline toscane e godere di viste panoramiche che lasciano senza fiato. Fortilizio medievale e patrimonio dell’Unesco, il Castello di Velona Resort, Thermal Spa & Winery offre un ampio ventaglio di possibilità escursionistiche ed attività all’aria aperta tra i profumi inconfondibili dei vigneti di Montalcino.

Tra le proposte organizzate dal Castello di Velona per tutti i suoi ospiti vi è l’esclusivo pic-nic tra i vigneti. Un’esperienza gourmet unica per godersi un menù accuratamente selezionato ed abbinato ai vini pregiati, prodotti in loco. La location regala agli ospiti un’atmosfera suggestiva da sogno in cui le fragranze fruttate, sprigionate dai vigneti, stemperano l’afa estiva, offrendo un soggiorno indimenticabile e multisensoriale.

Chi invece vuole godere di un’esperienza a contatto con la natura con un’escursione alla scoperta della val d’Orcia, può optare per un tour cicloturistico della zona, grazie alla possibilità di noleggiare in loco una mountain bike, o una e-bike per compiere così lunghi itinerari escursionistici senza stress e senza fatica; mentre chi preferisce stare a contatto con gli animali può invece indirizzarsi verso una rilassante passeggiata a cavallo sulle colline toscane. Queste esperienze permettono agli ospiti di sviluppare un rapporto privilegiato con la natura, nel totale rispetto del territorio.

Non solo attività rivolte agli adulti, ma completano la proposta di soggiorno anche interessanti iniziative per i più piccini. Al Castello di Velona, i bambini possono imparare a cavalcare un pony, attività che infonde forza, fiducia in se stessi e migliora le capacità di coordinamento. Sempre nell’ottica di un soggiorno all’insegna dell’intrattenimento e dell’istruzione, i piccoli ospiti possono intraprendere un tour delle vigne, in cui verranno svelati loro i segreti della viticoltura. Inoltre sono disponibili degustazioni di succhi freschi e lezioni di cucina, simpatiche attività pensate per i bambini per un soggiorno in famiglia divertente e formativo.

Le proposte del Castello di Velona non finiscono qui: un’attività elettrizzante per tutta la famiglia è sicuramente il giro in mongolfiera dalla durata di 60 minuti, o in elicottero dalla durata di 30 minuti, per ammirare dall’alto le meraviglie di questo territorio. D’estate i cieli della toscana sono limpidi e tersi, quindi un tour panoramico tra i paesaggi straordinari della Val d’Orcia diventa un must di questa stagione.

Per l’estate il Castello di Velona propone un’esperienza di puro relax in total privacy attraverso il pacchetto "Summer Experience", valido nei mesi di luglio, agosto e settembre, che prevede diverse opzioni:

-Prenotando un soggiorno di 3 notti si avrà diritto ad un Voucher di €100, spendibile con un minimo di spesa di €300 per trattamenti Spa e ristoranti.

-Prenotando un soggiorno di 5 notti si avrà diritto ad un voucher Wine Tasting o un Massaggio di coppia del valore di €150

-Prenotando un soggiorno di 7 notti, se ne pagheranno soltanto 6.

Claudio Zeni

0 Commenti

Lascia un commento

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy

Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy
Accetto di ricevere informazioni in merito a promozioni, news ed eventi relativi a questo sito in conformità al nuovo reg. 2016/679/UE sulla Privacy.