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Il 18 giugno il ME Milan Il Duca si prepara a un evento imperdibile: la sua terrazza, uno dei luoghi più ricercati in città per l'aperitivo e gli eventi, si veste di bianco e accoglie due esclusivi partner per le giornate estive in città , Moet & Chandon e Belvedere. Dalle 13.00 alle 18.00, infatti, non sarà difficile ritrovare il ritmo dell'estate con Live DJ Set e un set up che richiama l'atmosfera dei luoghi di vacanza preferiti ma in città e, se il sole illumina il Radio Rooftop Milan, gli ospiti potranno scoprire in esclusiva i nuovi occhiali da sole della collezione "Sunday Somewhere". Nati in Australia, i nuovi occhiali da sole diventeranno presto un "must have" a Milano e, come il ME Milan Il Duca, invitano gli ospiti a cogliere l'attimo e trascorrere le calde giornate in città con lo stesso spirito delle vacanze; i "Sunday Somewhere" saranno presto disponibili in esclusiva al ME Milan Il Duca, in affitto per la giornata o da portare con sé, come hanno fatto Beyonce, Rihanna, Cara Delevingne, Kendall Jenner, Lady Gaga, Adriana Lima, Jessica Alba, Jennifer Lopez e... Lo staff del Radio Rooftop Milan! Il brunch a la carte sarà accompagnato da uno special guest, il Moet Ice Imperial, rigorosamente total white, come il tema dell'appuntamento domenicale del Radio. Lifestyle all'avanguardia, design, arte e musica: il ME Milan Il Duca, gioiello della collezione ME By Meliá, continua a sorprendere e offrire, in città , nuovi appuntamenti per rendere ogni serata un'occasione da non perdere!
Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).