HANS J. KAUSCHKE ELETTO DA EHMA HOTEL MANAGER OF THE YEAR 2017

Il Direttore Generale dello Steigenberger Grandhotel Handelshof di Lipsia, Germania, è stato designato dal Consiglio Direttivo dell’European Hotel Managers Association miglior direttore d’albergo europeo 2017.

La cerimonia di premiazione ha avuto luogo il 17 marzo in occasione della cena di gala conclusiva del 45° General Meeting annuale svoltasi a Marbella, Spagna. Il premio è stato consegnato a Hans J. Kauschke dal Presidente EHMA Hans E. Koch. Gli altri due concorrenti al Premio erano Giuseppe Mariano, General Manager Vestas Hotels & Resorts, Lecce, del Chapter italiano e Andreas D. Georgiou, General Manager Amathus Beach Hotel, Limassol, Cipro.

Hans J. Kauschke è socio EHMA dal 2007. È uno dei più importanti General Manager di hotel di lusso in Germania. La sua lunga esperienza e il suo successo lo rendono speciale ed i risultati da lui ottenuti sono esemplari. Con la sua personalità e competenza al più alto livello rappresenta un vero modello di General Manager.

Hans J. Kauschke è stato nominato Direttore Generale dello Steigenberger Grandhotel Handelshof di Lipsia ad Ottobre 2010. È stato responsabile sia del suo pre-opening che dell’ottimo inserimento sul mercato. L’albergo offre 177 camere, incluse le suite e una suite presidenziale, Area Benessere, Bar Le Grand, Restaurant Brasserie Le Grand à la carte, ampi spazi riunione.

www.ehmamarbella2018.com

Nella foto: Hans E. Koch (a sinistra) e Hans J. Kauschke

Claudio Zeni

0 Commenti

Lascia un commento

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy

Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy
Accetto di ricevere informazioni in merito a promozioni, news ed eventi relativi a questo sito in conformità al nuovo reg. 2016/679/UE sulla Privacy.