Goloso e Curioso
GIARDINO DI COSTANZA RESORT

GIARDINO DI COSTANZA RESORT

Giardino di Costanza è un esclusivo e lussuoso Resort 5 stelle che si trova in un contesto spettacolare, immerso in una rigogliosa vegetazione e nelle vicinanze di meravigliose spiagge della Sicilia Occidentale. Location raffinata, ideale per chi cerca relax e comfort, Giardino di Costanza grazie alle caratteristiche piscine esterne ed interne e all’ampio parco garantisce all’ospite un’oasi di pace e serenità, dove vivere rilassanti giornate di abbandono al benessere e al lusso. Con i suoi invitanti pergolati, gazebo, palmeti, sentieri ornamentali e l’elemento dell’acqua, simbolo di vita e purezza, Giardino di Costanza crea un’armoniosa unità tra ambienti esterni ed interni, regalando all’ospite diletto e frescura attraverso fontane, cascate, giochi d’acqua e limpide piscine. Il Resort dispone di camere spaziose di differenti tipologie e di suite elegantemente arredate, caratterizzate da suggestivi decori e colori, con terrazzo o balcone. Le camere e le suite si differenziano architettonicamente per alcuni temi culturali (normanno, barocco, arabo e siciliano); di particolare pregio sono le 2 Penthouse Suites di 130 mq, con terrazza di 700 mq e piscina panoramica privata. Gli ambienti di Giardino di Costanza sono ampi e suggestivi e nella struttura si trovano anche il Ristorante Dubbesi, la Lobby Bar, affacciata sull’incantevole terrazza Costanza, il Citrus Bar in zona piscina e una raffinata Spa by Clarins di 2100 mq. Giardino di Costanza appartiene al gruppo alberghiero Blu Hotels, che annovera 31 strutture nelle migliori destinazioni turistiche in Italia. Tutte le locations Blu Hotels regalano soggiorni di carattere esclusivo, caratterizzati dai moderni comfort e dalle attenzioni di un personale rispettoso della più prestigiosa tradizione alberghiera italiana.

GIARDINO DI COSTANZA RESORT*****

Via Salemi km 7, 100 - 91026 Mazara del Vallo (TP)

Phone: 39 0923 675000



Claudio Zeni

Tutti gli articoli >

ZeniClaudio
Giardino di costanza resort

ZeniClaudio

ZeniClaudio

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»