FUGA DI SETTEMBRE IN ALTA BADIA

Solo 2 giorni a disposizione? Ecco come scoprire il fascino delle Dolomiti dell’Alta Badia in 48 ore. Innanzitutto, è necessario avere come punto di riferimento lo Sporthotel Panorama, che per posizione e servizi offerti permette di gestire al meglio la “fuga”. Successivamente, serve una città come Corvara, ricca di opportunità turistiche soprattutto per chi ama le escursioni e i momenti di svago dal sapore ladino.


Solo per le prossime settimane è possibile “scappare” dalle incombenze del rientro in ufficio per 2 giorni di puro piacere dolomitico a Corvara. Lo Sporthotel Panorama, situato a due passi da cuore cittadino, propone la vacanza breve che tanto piace a chi ama le passeggiate sui sentieri montani e allo stesso tempo il relax al sole settembrino nel solarium panoramico. L’escursione da Piz Arlara a Pralongià parte proprio dall’hotel e garantisce 5 ore di camminata di media difficoltà e un’esperienza che resterà nel cuore. L’aria già fresca, il paesaggio unico delle Dolomiti, le prelibatezze tipiche locali che aspettano per il pranzo al Rifugio Punta Trieste. Dopo un pomeriggio di meritato relax nella Spa, a rigenerarsi nella sauna ai cristalli o con un tuffo nella piscina, è piacevole camminare per le strade di Corvara per un aperitivo in centro città. La cena è un momento di festa per il palato con i piatti gourmet dello chef serviti in terrazza o nella stube.

Vacanza breve a Corvara: last minute fino al 22/09/2018, 2 pernottamenti in mezza pensione, un’escursione guidata in bici o a piedi, libero accesso all’area wellness, a partire da € 197,00 a persona.


Sporthotel Panorama: 0471 836083 - info@sporthotel-panorama.com - www.sporthotel-panorama.com


Claudio Zeni

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Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

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