Goloso e Curioso
FISH & CHEF CENE STELLATE E COOKING SHOW SUL GARDA  

FISH & CHEF CENE STELLATE E COOKING SHOW SUL GARDA  

Non solo i migliori chef d’Europa alle prese con il pesce di lago, non solo le tradizionali cene stellate interpretate da alcuni dei più importanti nomi della cucina italiana: l’edizione 2015 di Fish & Chef, in programma dal 22 al 29 aprile,  riserverà agli appassionati gourmet un vero e proprio evento nell’evento: si tratta di “Cuochi del Lago & Prodotti d'Eccellenza”, ovvero una settimana di cooking show (ad ingresso gratuito) sulla sponda del lago, nella splendida cittadina di Garda. Durante gli spettacoli di cucina, realizzati da alcuni dei più rinomati chef del Garda, il pubblico potrà assistere alle diverse performance per deliziarsi il palato e carpire i trucchi dei protagonisti ai fornelli. Ad ospitare questi spettacoli del gusto en plein air  sarà lo spazio STOBAG I.S.L.A, con la cucina trasportabile Electrolux. Nella incantevole cornice del lungolago di Garda, dunque, ogni giorno andrà in scena un’edizione diurna di Fish & Chef con “Cuochi del Lago & Prodotti d'Eccellenza”, otto appuntamenti di cooking show e degustazioni da non perdere. Dalle ore 11.00 alle 12.00,  uno chef gardesano presenterà  una sua ricetta con speciali finger food dedicati ai prodotti del Garda. Tutti i pomeriggi, invece, si terranno incontri-degustazione con le cantine del Custoza.  L’intenso programma di queste giornate prevede anche un viaggio sensoriale alla scoperta del  pesce di lago, grazie a Trota Oro, e momenti di incontro con Roner e i suoi pregiati distillati. Oltre ai cooking show la kermesse riserverà un’altra importante novità: per la prima volta, le cene stellate di Fish & Chef (costo 60 euro, prenotazioni direttamente negli alberghi) varcheranno i confini del veronese per toccare tutte le più affascinanti località delle tre province che si affacciano sul Benaco, quella veronese, quella trentina e quella bresciana. Sono 17 i grandi nomi della cucina italiana che scenderanno in campo: Moreno Cedroni (2 stelle Michelin), Alessandro Gavagna (1 stella Michelin), Elio Sironi, Marco Sacco (2 stelle Michelin), Dirk Holberg (2 stelle Michelin), Nicola e Luigi Portinari (2 stelle Michelin), Leandro Luppi (1 stella Michelin), Paolo Cappuccio (1 stella Michelin), Stefano Baiocco (2 stelle Michelin), Andrea Costantini, Orietta e Maria Filippini (1 stella Michelin), Giovanna Germiniasi (1 stella Michelin), Giuseppe Sestito, Matteo Felter, Isidoro Consolini, Massimo Fezzardi (1 stella Michelin), Gionata Bignotti (1 stella Michelin). Sono 7 le cene gourmet in programma, che da sole valgono il viaggio sul Lago di Garda: una serata a Malcesine, una a Riva del Garda, una a Gardone Riviera, una a Manerba, una a Garda, una a Bardolino ed una a Costermano.  www.fishandchef.it


Claudio Zeni


Tutti gli articoli >

ZeniClaudio
Fish & chef cene stellate e cooking show sul garda  

ZeniClaudio

ZeniClaudio

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

Editore

Editore del Goloso & Curioso la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»