FABIO CIERVO E ISIDE DE CESARE A LA TERRAZZA CON GLI CHAMPAGNE DI VEUVE CLICQUOT HOTEL EDEN ROMA

Mercoledì 24 ottobre 2018, il ristorante stellato La Terrazza di Hotel Eden ospiterà una cena a 4 mani con l’Executive chef, Fabio Ciervo (nella foto), e la chef de La Parolina di Trevinano, Iside De Cesare, che fa parte dell'Atelier des Grandes Dames, network creato da Veuve Clicquot per sostenere e celebrare i talenti femminili dell'alta ristorazione.


Una serata unica per gli appassionati dell’enogastronomia di altissimo livello, al sesto piano del prestigioso Hotel Eden, parte di Dorchester Collection.


La passione per i prodotti locali insieme ad una cucina innovativa e sperimentale ha portato i due chef a creare insieme un menù dai sapori originali, i cui piatti saranno accompagnati dai più esclusivi Champagne di Veuve Clicquot (1772), una delle più importanti Maison de Champagne al mondo, che quest'anno celebra il bicentenario della creazione, da parte di Madame Clicquot, del primo Champagne Rosé per assemblaggio della storia.

La cena inizierà con il Benvenuto degli chef abbinato a Veuve Clicquot Extra Brut Extra Old.

Come entrée Coregone con panna acida e salsa di rapa rossa di Iside De Cesare (Veuve Clicquot La Grande Dame 2006 Rosé), a seguire Cappelletti di cinta senese con burro alla nocciola e tartufi di Iside De Cesare (Veuve Clicquot La Grande Dame 2006 Rosé).

Come secondo Estrazione di granchio e caffè di Fabio Ciervo (Veuve Clicquot La Grande Dame 2006 – Blanc).

I dessert sono stati invece ideati da Fabio Ciervo in collaborazione con il Pastry chef dell’Hôtel Plaza Athénée di Parigi, Angelo Musa, vincitore del World Pastry Chef Award e membro MOF (miglior pasticciere e cioccolatiere di Francia): Limone amalfitano e Pepita di nocciola.


Situato nel cuore di Roma, l’Hotel Eden vanta una posizione privilegiata, a due passi da Piazza di Spagna, una delle piazze più famose di Roma, e dalla suggestiva Villa Borghese. Un’oasi nel cuore della città con una ricca tradizione in cui, sin dall’apertura nel 1889, hanno soggiornato regnanti, dignitari e celebrità.

L’hotel è rinomato anche per il ristorante stellato, La Terrazza, all’ultimo piano dal quale si può ammirare una vista spettacolare sulla Città Eterna e sulla cupola di San Pietro.


La Terrazza

Mercoledì 24 ottobre 2018 |19.00 – 22.30

Via Ludovisi, 49

Telefono: +39 06 47812752

Email: Terrazza.HER@dorchestercollection.com

320 euro per persona, degustazione di champagne inclusa.


Claudio Zeni



0 Commenti

Lascia un commento

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy

Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy
Accetto di ricevere informazioni in merito a promozioni, news ed eventi relativi a questo sito in conformità al nuovo reg. 2016/679/UE sulla Privacy.