ESTATE 2018 OFFERTE SPECIALI E NOVITÀ DELPHINA HOTELS & RESORTS

E’ tempo di approfittare delle promozioni speciali del gruppo alberghiero sardo, leader per le vacanze nel nord della Sardegna.

Tra le novità in serbo, stagione allungata a ottobre per il Resort Cala di Falco e l’Hotel Relax Torreruja Thalasso & SPA,

Prende il via la settimana prossima la stagione estiva di Delphina Hotels & Resorts, gruppo alberghiero attivo da oltre 25 anni con 12 hotel 4 e 5 stelle, 2 residence esclusivi, 6 SPA e 23 ville, tutti immersi nel verde direttamente sul mare tra la Costa Smeralda, l’Arcipelago di La Maddalena e il Golfo dell’Asinara.

E per chi decide di raggiungere la Sardegna in traghetto, particolarmente allettanti sono le formule dedicate alle famiglie con pacchetti molto competitivi che abbinano il soggiorno con il viaggio in traghetto per la Sardegna, con partenze dai principali porti del centro/nord Italia come Livorno e Civitavecchia, verso i porti di Olbia, Porto Torres e Golfo Aranci. (info: www.delphina.it).

In più, per chi desidera raggiungere la Sardegna in aereo, proposte personalizzate con partenze tutti i giorni della settimana dai principali aeroporti nazionali e la possibilità di usufruire di transfer a tariffe scontate riservati agli ospiti Delphina.

Per esempio a partire da 1.488 euro una famiglia composta da 2 adulti e 1 bambino può trascorrere 7 notti in hotel 4 stelle in formula mezza pensione (colazione e cena inclusi), più nave andata/ritorno con auto e tasse comprese.

Stagione “allungata” per Delphina Hotels & Resortsvisto l’opening anticipato alla seconda settimana di maggio e la chiusura il 21 ottobre, oltre a tante novità in serbo per gli ospiti. Primo fra tutti il Resort Cala di Falco con un aumento di categoria che gli permetterà di diventare 4 stelle superior. Un progetto iniziato già nel 2017 grazie ai numerosi lavori di restyling che hanno coinvolto la reception e le aree comuni dell’hotel, oltre all’ampliamento dei servizi tra cui una palestra con attrezzature Technogym e una pizzeria-grill con forno a legna sulla terrazza panoramica.

A rientrare nel progetto di incremento di categoria anche l’Hotel Relax Torreruja Thalasso & SPA a Isola Rossa, struttura prediletta dalle coppie alla ricerca di una vacanza di relax e privacy in una zona del Nord Sardegna che conserva un fascino ancora selvaggio. Per il loro comfort è prevista una nuova Imperial Suite con grandi verande per godere della vista mare su più lati, che si aggiunge alle meravigliose Junior Suite Executive, in standard 5 stelle, proposte nel 2017.

Gli hotel e resort Delphina sono un indirizzo sicuro per una vacanza che coniuga un’ospitalità mediterranea autentica alla natura unica del Nord Sardegna. Un mondo di idee e attività che si declina nelle singole strutture, tutte diverse, ma complementari tra loro. In comune, il profondo legame con il territorio, da scoprire grazie ad una ricca varietà di escursioni via mare e via terra, il benessere con sei prestigiosi centri Thalasso & SPA ad uso esclusivo degli ospiti, un’attenta selezione di prodotti locali per piatti gustosi che valorizzano le tradizioni culinarie della Sardegna.

Claudio Zeni

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Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

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