Goloso e Curioso
ECO WELLNESS HOTEL NOTRE MAISON SVILUPPA ULTERIORMENTE LA MOBILITA’ AD IMPATTO ZERO CON L’AUTOMOBILE ELETTRICA

ECO WELLNESS HOTEL NOTRE MAISON SVILUPPA ULTERIORMENTE LA MOBILITA’ AD IMPATTO ZERO CON L’AUTOMOBILE ELETTRICA

Eco Wellness Hotel Notre Maison, da sempre attento all’ambiente e aperto all’innovazione ed al rispetto per la natura, dopo aver inaugurato nel 2016 la prima centrale di cogenerazione a biomassa a servizio di una struttura alberghiera nel Nord-Ovest d’Italia, che conferisce all’Hotel energia elettrica ed acqua calda soddisfacendone il fabbisogno energetico ad emissioni zero, ha realizzato un laghetto alpino riscaldato come estensione all’aperto del centro benessere, ricevendo il premio Italian Pool Award nel 2017. Nel percorso tracciato dalla famiglia Celesia, che unisce tecnologia e rispetto per l’ambiente, oltre alle biciclette elettriche a pedalata assistita, non poteva mancare un’automobile rivoluzionaria che si rivolge ad un pubblico attento e sensibile alle tecnologie d’avanguardia e innovative. Questa iniziativa ha lo scopo di coinvolgere i clienti dell’hotel in una esperienza tutta green: guidare nelle valli del Parco Nazionale del Gran Paradiso in totale silenzio sarà un’esperienza sicuramente da ricordare. Situato nel cuore del Parco Nazionale del Gran Paradiso, nella Valle di Cogne, Eco Wellness Hotel Notre Maison è una struttura che offre ai propri ospiti un servizio di alto livello nel confortevole clima di uno chalet d’alta montagna a conduzione famigliare. Dotata di 30 camere suddivise in 14 camere standard, 10 superior, 3 mini-suite e 3 suite, Eco Wellness Hotel Notre Maison si posiziona come una struttura particolarmente adatta sia per le coppie che per le famiglie che desiderano concedersi un periodo di relax in contesto autentico in grado di rendere memorabile il proprio soggiorno. Tutti gli ospiti dell’Eco Wellness Hotel Notre Maison possono apprezzare la cucina “à la carte” del ristorante della struttura che, nel caso si scelga per un trattamento di mezza pensione o completa, è sempre inclusa senza alcun supplemento. La cucina propone piatti della tradizione locale come polenta, fonduta o gli gnocchi d’orzo unitamente ad altri più internazionali. All’inizio del 2016 la Famiglia Celesia ha deciso di investire nel futuro della struttura con un tocco di energia pulita. Il fabbisogno energetico dell’Eco Wellness Hotel Notre Maison è infatti oggi completamente soddisfatto dalla prima centrale di cogenerazione a biomassa che sia stata installata nel Nord-Ovest dell’Italia ed applicata ad un albergo. Eco Wellness Hotel Notre Maison è dotato di un centro benessere dove gli ospiti possono trovare tutti i servizi di una Spa di alto livello. Il Centro benessere è infatti dotato di piscina coperta con acqua riscaldata a 35°, cascate e nuoto controcorrente. Due vasche idromassaggio (una interna ed una esterna) con acqua riscaldata a 35°, due saune, bagno turco e doccia solare (supplemento previsto per l’uso). Nel corso del 2016 è stato aggiunto al centro benessere un laghetto alpino situato nella parte esterna della struttura, immerso nel verde e con acqua riscaldata a 35°.

Eco Wellness Hotel Notre Maison

Frazione Cretaz, 8

Cogne, AO

Tel: 0165 74104 Email: hotel@notremaison.it



Claudio Zeni


Tutti gli articoli >

ZeniClaudio
Eco wellness hotel notre maison sviluppa ulteriormente la mobilita’ ad impatto zero con l’automobile elettrica

ZeniClaudio

ZeniClaudio

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

Editore

Editore del Goloso & Curioso la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»