DONNE CHEF REGINE IN ENGADINA AL KULM HOTEL E AL GRAND HOTEL KRONENHOF

Autentiche icone dell’ospitalità engadinese, il Kulm Hotel St Moritz e il Grand Hotel Kronenhof a Pontresina inaugurano il 2018 con due ospiti d’eccezione: Ana Roš - eletta Miglior Chef Donna al Mondo 2017 - e Tanja Grandits, 2 stelle Michelin al ristorante Stucki di Basilea.

In occasione della 25° edizione del St Moritz Gourmet Festival, gli ospiti di entrambi gli hotel 5 stelle lusso e i partecipanti alla kermesse potranno sperimentare l’eccellenza culinaria delle due Chef, rispettivamente al Kulm Country Club (12-16 gennaio) e al ristorante Kronenstübli (16-20 gennaio).

L’inverno gourmet “in rosa” prosegue con la star-Chef lussemburghese Léa Linster, prima e a oggi ancora unica donna ad aver vinto il prestigioso premio Bocuse D’Or nel 1989. Linster sarà di casa al ristorante gourmet del Grand Hotel Kronenhof dall’8 al 10 febbraio.

Procede intanto con successo fino al termine della stagione, la collaborazione con Chef Claudia Canessa, per il secondo anno alla guida dello storico Sunny Bar del Kulm con i suoi piatti di alta cucina peruviana.

www.kulm.com - www.kronenhof.com

Claudio Zeni

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Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

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