DOLOMITI ULTRA SWIM RUN CON ANDREA PELO DI GIORGIO

Da Lavarone (TN), sull’Alpe Cimbra, all'Adventure Outdoor Fest di San Candido/Innichen di corsa e a nuoto…Questa è la nuovissima avventura di Andrea Pelo Di Giorgio che percorrerà oltre 200 km, di cui una decina nuotando in alcuni dei più bei laghi delle Dolomiti, per raccogliere fondi a favore di Amref Health Africa.

Il progetto unirà simbolicamente le due località che ospitano rispettivamente il Dolomiti Winter Fest (Alpe Cimbra - Lavarone) e l'Adventure Outdoor Fest (3 Zinne Dolomites - San Candido), manifestazioni dedicate alla natura e agli sport outdoor organizzate da Adventure Outdoor Italia. Una sorta di gemellaggio che riconosce nelle Dolomiti uno dei più bei paradisi mondiali per le attività all'aria aperta.

La partenza dal lago di Lavarone (Bandiera Blu), è prevista la mattina del 27 giugno. Il tragitto, di circa 200 km, verrà percorso di corsa attraversando i laghi presenti nella zona a nuoto con Palette e Pull Boy (muta se necessario).

Un van seguirà l'ultra tri-atleta Andrea Pelo di Giorgio per fornire assistenza, trasporto del materiale di supporto, approvvigionamento ed eventualmente la possibilità di riposare qualche ora.

Lo sfondo umanitario è legato alla sensibilizzazione al problema Africa attraverso una raccolta fondi/donazione a favore di Amref Health Africa Italia.

E’ possibile correre una parte del percorso assieme a Andrea, inviando la propria candidatura a info@adventureoutdoorfest.com oppure fare una donazione online:

https://www.facebook.com/donate/2049838325255516/869187079935860/

Claudio Zeni

0 Commenti

Lascia un commento

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy

Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy
Accetto di ricevere informazioni in merito a promozioni, news ed eventi relativi a questo sito in conformità al nuovo reg. 2016/679/UE sulla Privacy.