DALLA GUIDA CONDÉ NAST JOHANSENS GLI INGREDIENTI DI UNA PASQUA PERFETTA


Una Pasqua all’insegna del buon cibo. Mai come quest’anno la stagione è propizia: vista la data in cui cade la Pasqua, il 1° aprile, siamo ancora in tempo per qualche peccato di gola prima di partire per la grande stagione di dieta che porta alla prova costume dell’estate. Prosciutto, vino, cioccolato, eccellenze locali e tanto altro ancora: Condé Nast Johansens conosce bene i suoi lettori e sa che un buon pranzo è garanzia di una buona vacanza, così propone dodici destinazioni letteralmente per tutti i gusti.

Ca’ Sagredo

Campo Santa Sofia 4198/99, Venezia

www.condenastjohansens.com/casagredo

Ca’ Sagredo è maestosamente affacciata sul Canal Grande tra la Ca’ d’Oro e il Ponte di Rialto. Risalente al XV secolo, è stata dichiarata Monumento Nazionale.

Prezzo a partire da euro 570,00 per la camera doppia a notte. Valido per pernottamenti dal 30 marzo al 2 aprile.

Palazzo dalla Rosa Prati

Strada al Duomo 7, Parma

www.condenastjohansens.com/palazzodallarosaprati

Palazzo Dalla Rosa Prati è una residenza d'epoca situata nel centro storico di Parma, a due passi dal celebre Battistero. Dispone di 7 eleganti suites di diverse dimensioni ed esclusivi appartamenti in affitto.

Prezzo a partire da euro 265,00 a persona a notte. Valido fino al 15 aprile.

Borgo Pignano

Loc. Pignano 6, Volterra (Pisa)

www.condenastjohansens.com/borgopignano

Borgo Pignano è una tenuta privata di circa 300 ettari nascosta fra le colline nel cuore della campagna toscana, a pochi minuti da Volterra e San Gimignano. Sorto intorno ad un antico borgo di origine etrusca, l'edificio principale, una villa del Settecento completamente ristrutturata, comprende diverse suites e camere, ampi spazi comuni e una piscina con magnifica vista sulla campagna circostante.

Prezzo a partire da euro 570,00 a persona in camera doppia Charme. Valido per soggiorni dal 30 marzo al 2 aprile incluso.

Albergo Pietrasanta

Palazzo Barsanti Bonetti, Via Garibaldi 35, Pietrasanta, Lucca

www.condenastjohansens.com/pietrasanta

L’Albergo Pietrasanta è situato nel seicentesco Palazzo Barsanti Bonetti, nel centro storico della cittadina a pochi passi dalla cattedrale e dalla piazza medievale. Gli spazi dell’albergo si articolano intorno a due corpi principali, costituiti dalla villa padronale e dalle vecchie scuderie.

Prenotando un minimo di tre pernottamenti, uno è in omaggio. L’offerta è valida per soggiorni dal 30 marzo al 4 aprile.

Monsignor della Casa Country Resort & Spa

Via Mucciano 16, Borgo San Lorenzo (Firenze)

www.condenastjohansens.com/monsignor

Antico borgo situato vicino alla casa di Monsignor della Casa, composto da splendide ville e suites con 2 piscine e un centro benessere olistico.

Prezzo a partire da euro 267,00 a persona per due notti in camera doppia Classic. Valido per soggiorni dal 29 marzo al 3 aprile.

Hotel Brunelleschi

Piazza Santa Elisabetta 3, Firenze

www.condenastjohansens.com/hotelbrunelleschi

A pochi passi dalla Galleria degli Uffizi e dal Palazzo della Signoria, l’Hotel Brunelleschi è un lussuoso e raffinato albergo che ingloba una torre bizantina.

Prezzo del pacchetto a partire da 588,00 Euro per persona per un minimo di 2 notti. Valido dal 30 marzo al 2 aprile 2018

Vitigliano Tuscan Relais & Spa

Località Vitigliano di Sotto, Via Case Sparse 64, Greve in Chianti (Firenze)

www.condenastjohansens.com/vitigliano

Il Vitigliano Relais & Spa offre una piscina all'aperto attiva tutto l'anno, una terrazza solarium, un centro benessere, una vasca idromassaggio e un bar.

Prezzo a partire da euro 350,00 a notte in Suite. Valido per soggiorni minimi di quattro notti dal 22 marzo al 1° maggio.

Hotel Torre di Cala Piccola

Via della Cala, Cala Piccola, Porto Santo Stefano, Monte Argentario (Grosseto)

www.condenastjohansens.com/torredicalapiccola

Situato sulle scogliere di Monte Argentario, a 5 minuti di auto da Porto Santo Stefano, l'Hotel Torre offre splendide viste sul Mar Mediterraneo e sull'Isola del Giglio. L'Hotel Torre Di Cala Piccola è composto da diverse case in pietra immerse in un giardino tranquillo.

Prezzo a partire da euro 405,00 per tre notti. L’offerta è valida per soggiorni minimi di tre notti in camera doppia. Valido dal 30 marzo al 2 aprile.

Borgo Scopeto Relais

Località Borgo Scopeto - Castelnuovo Berardenga (Siena)

www.condenastjohansens.com/borgoscopetorelais

Borgo Scopeto è una caratteristica tenuta toscana con vista suggestiva sulla famosa città di Siena che dista solo pochi minuti. Finemente restaurato, il Borgo conserva nei propri ambienti la stessa elegante atmosfera di un tempo.

Prezzo a partire da euro 255,00 a notte in camera Classic. Pacchetto valido per i soggiorni di almeno due notti in cui sia incluso il giorno di Pasqua, a partire dal 30 marzo 2018.

Castello di Petroia

Località Petroia, Gubbio (Perugia)

www.condenastjohansens.com/castellodipetroia

A metà strada tra Perugia e Gubbio, il Castello di Petroia è un complesso di edifici medievali racchiusi entro una cinta muraria, alla cui sommità si erge il Mastio con al centro la Torre.

Prezzo a partire da euro 459,00 per la camera Classic. Valido per soggiorni dal 30 marzo al 3 aprile 2018

Monaci delle Terre Nere

Via Monaci, Zafferana Etnea (Catania)

www.condenastjohansens.com/monaci

Monaci Delle Terre Nere è un boutique hotel immerso in una tenuta siciliana alle pendici del Monte Etna, il vulcano attivo più grande d’Europa.

Prezzo a partire da euro 850,00 per due notti in Suite. Valido per soggiorni minimi di due notti dal 31 marzo al 2 aprile.

Masseria Susafa

Contrada Susafa, Polizzi Generosa, Palermo

www.condenastjohansens.com/masseriasusafa

La sorprendente campagna siciliana avvolge la Masseria Susafa, un luogo suggestivo che oggi si dedica all’accoglienza, memore di un ancor vivo passato in cui le giornate si trascorrevano sui campi e la notte ci si rifugiava tra le mura di silenzio della grande casa colonica.

Prezzo della camera doppia a partire da euro 115,00 per la camera doppia. Valido dal 20 marzo al 3 aprile.


Claudio Zeni

0 Commenti

Lascia un commento

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy

Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy
Accetto di ricevere informazioni in merito a promozioni, news ed eventi relativi a questo sito in conformità al nuovo reg. 2016/679/UE sulla Privacy.