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CHIUSURA INVERNALE DELLA SKY TERRACE E APERTURA DEL NUOVO WINE BAR DELL’HOTEL MILANO SCALA

CHIUSURA INVERNALE DELLA SKY TERRACE E APERTURA DEL NUOVO WINE BAR DELL’HOTEL MILANO SCALA

Se all’arrivo dei primi freddi non è più “magico” salire in terrazza, gli aperitivi della Sky Terrace dell’Hotel Milano Scala si spostano all’interno del Ristorante e Wine Bar “Primadonna”.

Si prospetta una stagione all’insegna delle novità per l’Hotel Milano Scala, il lifestyle hotel situato nel cuore del quartiere Brera a Milano. In occasione dell’inaugurazione del Wine Bar, verranno proposti nuovi aperitivi gourmet con richiami alla tradizione lombarda e una selezione di vini al calice, nel contesto di una serie di serate musicali.

Il Wine Bar si inaugura il 25 ottobre con un evento aperto a tutti, per poi diventare un appuntamento fisso tutte le sere fino alla prossima primavera. Nei prossimi mesi gli ospiti dell’Hotel Milano Scala, ma soprattutto i milanesi,  potranno godersi un calice di vino, comodamente seduti ai tavoli del Ristorante e Wine Bar “Primadonna”, al piano terra dell’hotel.  Saranno consigliati e guidati in questa esperienza musical-enogastronomica da  Rosy Cuomo (Bar Tender e Maitre del Primadonna).  Il format prevede: etichette di vini biologici e cantine accuratamente selezionate affiancate da una proposta di finger-food gourmet con richiami alla cucina milanese.

L’evento di giovedì 25 ottobre, vedrà come ospite d’onore Ivan Dalia, una delle rivelazioni della musica jazz degli ultimi anni.

Un altro ospite presente alla serata sarà l’enologo Davide Semenzato, Brand Ambassador del Gruppo “Mezzacorona”.  Sarà lui a guidare gli ospiti nella degustazione del “Teroldego Rotaliano Superiore Bio” senza solfiti aggiunti. La scelta di questo vino per la serata inaugurale non è casuale vista la vocazione “green” dell’Hotel Milano Scala (è infatti il primo hotel di Milano a zero emissioni di CO2) che si ritrova anche nella scelta delle materie prime della cucina e del bar.

Il Wine Bar rimarrà aperto dal lunedì al sabato, dalle 17:00 alle 24:00, orario aperitivo dalle 17:00 alle 21:00. Inoltre, per gli ospiti che lo desiderano, si potrà cenare dal lunedì al sabato Ristorante “Primadonna” aperto dalle 19:30 (chiusura cucina ore 22:30).

 

 

 

Il calendario 2018:

 

– 25/10/2018 “Serata inaugurale” con Ivan Dalia al pianoforte

 

– 27/10/2018 “La Musica tridimensionale che si fonde con la pittura” di e con Pietro Berlanda

 

– 10/11/2018 “improvvisazioni e rivisitazioni” con Simone Pionieri

 

– 17/11/2018 Omaggio a Fabrizio De Andrè con Stefano Torre

 

– 24/11/2018 Omaggio a Luigi Tenco con Stefano Torre

 

– 01/12/2018 “Unplugged Bruce Springsteen” con Davide Balbini e Massimo Fattore

 

– 15/12/2018 Luca Nistler: Bjrg, il cantautore one-man band teorico della “Solastalgia”

 

 Orari e informazioni sulla pagina Facebook @Hotel.Milano.Scala

Per info: info@hotelmilanoscala.it – 02870961 – www.hotelmilanoscala.it

 

Claudio Zeni

 

 

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Chiusura invernale della sky terrace e apertura del nuovo wine bar dell’hotel milano scala

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Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

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