Goloso e Curioso

Zeniclaudio: viaggi del gusto

Spazio sponsorizzato
Hotel Villa Malaspina
goloso-curioso
lastminute
golosoecurioso

EMOZIONI DA GUSTARE AL CASTELLO DI VELONA

28/04/2017 Claudio Zeni
EMOZIONI DA GUSTARE AL CASTELLO DI VELONA

‘sperimentare, trasmettere gioia attraverso il cibo e comunicare energia positiva in ogni mia creazione’ è l’obiettivo di alessandro battisti, giovane chef romano appena approdato a montalcino ne...

golosoecurioso

TORNANO A BRILLARE LE STELLE DEL PICCOLO PRINCIPE DI VIAREGGIO

28/04/2017 Claudio Zeni
TORNANO A BRILLARE LE STELLE DEL PICCOLO PRINCIPE DI VIAREGGIO

leggenda vuole che la guida michelin sia nata da un intento tutt’altro che legato al cibo. all’epoca della prima edizione, infatti, la michelin si occupava esclusivamente della produzione di pneu...

golosoecurioso

TRA I MELONI SUL MARE DI SIRACUSA ED I GHIACCIAI DELL 'ADAMELLO L'ULTIMA PUNTATA DI MELAVERDE EDIZIONE NUMERO 19

28/04/2017 Claudio Zeni
TRA I MELONI SUL MARE DI SIRACUSA ED I GHIACCIAI DELL 'ADAMELLO L'ULTIMA PUNTATA DI MELAVERDE EDIZIONE NUMERO 19

melaverde, il programma di successo che da 19 edizioni tiene compagnia ogni domenica a 2 milioni/2 milioni e 500 mila spettatori, è giunto alla fine della stagione 2016-2017. l'ultima puntata di ...

golosoecurioso

ALL’HOTEL MIRAMONTI DI ACQUAPARTITA WEEK END A TAVOLA CON LE ERBE SPONTANEE

28/04/2017 Claudio Zeni
ALL’HOTEL MIRAMONTI DI ACQUAPARTITA WEEK END A TAVOLA CON LE ERBE SPONTANEE

“in ogni passeggiata nella natura l’uomo riceve molto di più di ciò che cerca”. così affermava john muir ingegnere, naturalista e scrittore scozzese, a sottolineare come il mondo ci offra, quot...

golosoecurioso

ARTIGIANATO E CUCINA CINESE

27/04/2017 Claudio Zeni
ARTIGIANATO E CUCINA CINESE

nell’ultimo giorno della mostra dell’artigianato di firenze, quello che come sempre richiama tanti fiorentini, nello spazio “pop” dedicato alla cucina “le delizie di leonardo” si parlerà cinese. ...

golosoecurioso

A "MONTAGNANA FESTIVAL" EDOARDO RASPELLI PARLA DI TERRITORIO E TURISMO

27/04/2017 Claudio Zeni
A

una serie di eventi, di incontri, di dibattiti e proposte per rilanciare i temi del turismo sostenibile. dopo l'interesse suscitato nel corso delle precedenti due edizioni, montagnana festival pu...

golosoecurioso

RURAL MARKET PROTAGONISTA IL MAIS FORMENTON OTTOFILE

27/04/2017 Claudio Zeni
RURAL MARKET PROTAGONISTA IL MAIS FORMENTON OTTOFILE

al rural market di borgo giacomo tommasini 7 a parma proseguono gli appuntamenti con gli allevatori e agricoltori tosco-emiliani. dopo il successo degli incontri precedenti, sabato 29 aprile dal...

golosoecurioso

A NOVA GORICA È TEMPO DI FESTIVAL DELLE ROSE

26/04/2017 Claudio Zeni
A NOVA GORICA È TEMPO DI FESTIVAL DELLE ROSE

sono state definite “prodigiose” per il loro profumo intenso e l’eccezionale fioritura, sono rarissime e hanno trovato il loro habitat ideale nell'orto botanico del monastero francescano di kosta...

golosoecurioso

CONSEGNATI AL PALACE HOTEL DI MILANO MARITTIMA I RICONOSCIMENTI DEL PREMIO “CINQUE STELLE AL GIORNALISMO”

26/04/2017 Claudio Zeni
CONSEGNATI AL PALACE HOTEL DI MILANO MARITTIMA I RICONOSCIMENTI DEL PREMIO “CINQUE STELLE  AL GIORNALISMO”

il premio internazionale “cinque stelle al giornalismo” arricchisce il suo palmares con una nuova e qualificata cinquina di professionisti dell’informazione, che entrano a far parte dell’albo d’...

golosoecurioso

AL CASTADIVA RESORT & SPA ARRIVANO LE COOKING CLASS DELLO CHEF MASSIMILIANO MANDOZZI

26/04/2017 Claudio Zeni
AL CASTADIVA RESORT & SPA ARRIVANO LE COOKING CLASS DELLO CHEF MASSIMILIANO MANDOZZI

gioiello dell’hôtellerie sul lago di como, castadiva resort & spa è l’indirizzo privilegiato per vivere un’esperienza senza precedenti nella destinazione. l’ultima novità del resort si rivol...

Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

Iscriviti alla Newsletter