CASTADIVA RESORT & SPA IL ROMANTICO RESORT 5 STELLE LUSSO ADAGIATO SULL LAGO DI COMO

Primo e unico Resort sul lago di Como costruito nel rispetto dei più elevati criteri di ecosostenibilità, CastaDiva Resort & Spa è dotato di impianti a energia elettrica e non a gas metano, la produzione di energia pulita mediante prelievo di acqua dal lago attraverso uno scambiatore di calore e l’aria condizionata regolabile nei diversi ambienti delle suite e delle Ville.

In ogni camera gli ospiti trovano il massimo del comfort; terrazze, balconi e grandi finestre vi regaleranno incantevoli panorami sul lago che, insieme ai giardini e al parco botanico, sono i veri protagonisti del fascino e della bellezza che circondano gli ospiti del CastaDiva Resort.

Una favolosa area SPA, la più grande del lago di Como con i suoi 1300mq, dotata di: sauna finlandese, bagno turco, bagno mediterraneo, piscina relax con getti laterali, vitality pool con idromassaggio e cromoterapia, circuito Kneipp, stanza rilassante del sale per haloterapia, cascata di ghiaccio rinfrescante, docce emozionali con menta e fragranze esotiche, zona relax in Darsena Antica del XIX secolo, sospesa sulle acque del lago di Como.

L’Hotel, propone una gastronomia di altissimo livello presso il ristorante L’Orangerie, dove l’Executive Chef Massimiliano Mandozzi, crea squisiti piatti in grado di soddisfare i palati anche i più esigenti.

A disposizione dei clienti: navetta gratuita da e per Como, accesso alla piscina riscaldata galleggiante sul lago di Como e con supplemento tour in barca.

Claudio Zeni

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Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

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