Goloso e Curioso
CAPODANNO NEGLI ALBERGHI BATANI SELECT HOTELS

CAPODANNO NEGLI ALBERGHI BATANI SELECT HOTELS


Comunque la si chiami, Notte di San Silvestro o Notte di Capodanno, il 31 dicembre rimane una delle date che, per tradizione, vengono legate al divertimento ed ai festeggiamenti per l'anno vecchio che se ne va e per quello nuovo che si affaccia. E', quindi, abitudine consolidata organizzarsi per tempo, identificando dove e come vivere “la notte più lunga dell'anno”. Per non sbagliare ed evitare delusioni non resta che puntare sulle offerte del Gruppo Batani Select Hotels che nei suoi alberghi a cinque e quattro stelle propone tante iniziative in grado di soddisfare ogni esigenza. Oltre alla raffinata enogastronomia ormai riconosciuta, sono famosi gli aperitivi d'autore, la musica e gli spettacoli, ma anche i momenti di puro relax nei centri benessere Dolce Vita Spa. Al Grand Hotel Rimini*****L, al Grand Hotel da Vinci***** di Cesenatico, al Palace Hotel*****, all'Hotel Aurelia**** nella frizzante Milano Marittima e anche in Appennino all'Hotel Miramonti**** di Acquapartita di Bagno di Romagna sono in programma appuntamenti da mettere poi nell'album dei ricordi. A Rimini, la città propone un ricco ventaglio di iniziative per grandi e piccoli. Dai mercatini di Natale, ai suggestivi presepi di sabbia sul litorale, dalla grande pista di pattinaggio sul ghiaccio, fino all’attesissimo Concerto di Capodanno di Luca Carboni, che si terrà la sera del 31 in piazzale Fellini di fronte al Grand Hotel Rimini. Prezzi a partire da 230 € a persona in camera doppia, pensione completa, Gran Galà di San Silvestro incluso. Solo cenone di San Silvestro con aperitivo ed esclusivo menù dello chef Claudio Di Bernardo 220 € a persona, bevande selezione Grand Hotel Rimini incluse. A Cesenatico a due passi dal Grand Hotel da Vinci, ha aperto le porte il Santa Klaus Village, il parco divertimenti con pista di pattinaggio su ghiaccio, giochi e spettacoli per grandi e piccoli in un’ambientazione tutta natalizia. Il Grand Hotel da Vinci, da parte sua, propone i piatti della tradizione natalizia locale sapientemente rivisitati dallo Chef Alessandro Trovato, aperitivi a tema, il tè delle cinque ed eleganti buffet. Le proposte partono da 160 € per persona in camera doppia e pensione completa. Il solo menù di San Silvestro a 150 € a persona bevande incluse. A Milano Marittima il Palace Hotel propone ai suoi ospiti un esclusivo trasferimento in centro a Cervia e visita al porto, in una elegante limousine, poi aperitivi, tè alle cinque, coro gospel e tante altre sorprese. Il tutto a partire da 160 € a persona, in pensione completa, con il solo cenone con menù dello Chef Roberto Scarpelli a 150 € per persona bevande incluse. L'Hotel Aurelia festeggia la fine dell'anno con piano bar, musica dal vivo, e la notte di San Silvestro, con spettacolo di illusionismo e fuochi artificiali. I prezzi partono da 120 € per persona, in pensione completa. Solo cenone di Capodanno 130 € per persona bevande incluse. E per finire un'opportunità anche per chi ama trascorrere le feste di fine anno, in montagna. Ad Acquapartita di Bagno di Romagna, l'Hotel Miramonti ha un ricco calendario di opportunità che sposano le tradizioni del luogo. Prezzi a partire da 90 € per persona in pensione completa. Solo cenone 70 € menù di terra, 90 € menù di mare. Da ricordare, infine, la possibilità di acquistare on-line ogni tipo di servizio (con o senza pernottamento), dall’aperitivo a cinque stelle, alla colazione, dall’esperienza nelle eleganti Spa, alla cena gourmet, da donare alla persona amata o ad un amico. Le proposte sono acquistabili on-line e su richiesta possono essere confezionate in un’elegante Gift Voucher da regalare. Per ulteriori informazioni www.selecthotels.it


Claudio Zeni


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Capodanno negli alberghi batani select hotels

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Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

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Editore del Goloso & Curioso la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»