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CAP JULUCA RESORT PREMIATO COME MIGLIOR CUCINA DEI CARAIBI

CAP JULUCA RESORT PREMIATO COME MIGLIOR CUCINA DEI CARAIBI

 I proprietari del Cap Juluca, Charles e Linda Hickox, sono lieti di annunciare che il loro esclusivo Resort di Anguilla è risultato vincitore nella categoria Best Dining Experience For The Caribbean & Pacific del Condé Nast Johansens Award for Excellence 2016. Creato allo scopo di riconoscere e celebrare l’eccellenza degli hotel, questo importante premio annuale è un marchio fidato per qualità, riconosciuto sia dai clienti sia dai professionisti del turismo. I finalisti annuali e i vincitori sono determinati dalla somma di voti online, feedback degli ospiti e report di esperti locali. Il premio, importante punto di riferimento per i viaggiatori indipendenti, ha citato il Cap Juluca come un Resort che unisce in sé tutto il meglio dei Caraibi, menzionando la Main House dove i clienti si riuniscono al tramonto per sorseggiare un cocktail e i ristoranti Pimms e Spice come “due luoghi dove la cucina è molto diversa, ma equamente gustosa”. “Ringraziamo sinceramente Condé Nast Johansens per assegnarci questi premi di eccellenza ogni anno. Il programma culinario del Cap Juluca ci aiuta a raggiungere i nostri obiettivi per un’ospitalità di alto livello, un servizio attento e una performance esemplare in tutto il Resort” hanno commentato Charles e Linda Hickox. Oltre a questo premio, il ristorante Pimms del Cap Juluca ha guadagnato diversi Award of Excellence dal magazine Wine Spectator negli ultimi due anni, e il Resort è stato giudicato come Miglior Hotel 2015 in Anguilla dal U.S. News & World Report, fornitore leader di notizie e informazioni online con un focus sui viaggi e altre categorie lifestyle. Con l’inizio del nuovo anno, inoltre, il Cap Juluca ha dato il benvenuto a Juan Bochenski, nuovo executive chef e director of food and beverage del Resort. Bochenski, nato in Argentina e cresciuto in Australia, vanta una cospicua esperienza in molte cucine di lusso durante gli ultimi venticinque anni, principalmente in Australia, ma anche nel Regno Unito, in Argentina, nei Caraibi e negli Stati Uniti. Nella sua nuova posizione, Bochenski metterà a frutto la sua esperienza globale nel mondo culinario, continuando a sviluppare i menu stagionali, centrati sul pesce e sulle specialità locali del Cap Juluca, dall’elegante e raffinato Pimms, al più informale Blue, fino allo Spice, il ristorante in stile marocchino del Resort. In più, egli curerà le cene durante gli eventi speciali, i catering matrimoniali e il “private dining” in camera. “Siamo felici di accogliere Juan alla guida del team di cuochi del Cap Juluca” ha commentato la proprietaria del Resort, Linda Hickox. “Insieme all’importante e gratificante premio di Condé Nast, questo fatto sottolinea quanto l’hotel sia pronto per un nuovo anno di riconoscimenti in campo culinario”. Sul Cap Juluca: Collocato lungo l’intima baia di Maundays nell’esclusiva isola di Anguilla (British West Indies), Cap Juluca è un Resort di lusso recentemente ristrutturato di 179 acri, conosciuto per le sue spiagge di sabbia bianca, i gentili venti tropicali e le scintillanti acque turchesi. Si compone di 70 splendide camere, suite e ville con vista sulla spiaggia e offre ai suoi ospiti un vasto assortimento di sport acquatici, quattro ristoranti, tra cui il Pimm, specializzato nella cucina di pesce, due campi da tennis e un Tennis Centre, l’accesso al vicino campo da golf disegnato da Greg Norman, un Wedding Team professionista, un fitness centre e la Main House, cuore pulsante della proprietà. www.capjuluca.com

 

Claudio Zeni

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Cap juluca resort premiato come miglior cucina dei caraibi

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Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

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