Goloso e Curioso
CAP JULUCA LA CORNICE IDEALE PER UN SAN VALENTINO INDIMENTICABILE

CAP JULUCA LA CORNICE IDEALE PER UN SAN VALENTINO INDIMENTICABILE

Il Cap Juluca di Anguilla, membro di The Leading Hotels of the World, rappresenta la destinazione ideale per le coppie in cerca di un San Valentino unico. Non c’è niente di più romantico che ammirare il panorama dalla terrazza di una delle camere, ville o suite del Resort, tutte vista mare, che non distano mai più di 30 passi dal bagnasciuga. La splendida Maundays Bay, la lunghissima spiaggia bianca su cui sorge il Cap Juluca, è stata recentemente annoverata tra le 10 spiagge più belle di tutti i Caraibi dal Caribbean Journal. Per San Valentino, il Resort offre tante promozioni e pacchetti speciali per celebrare la festa degli innamorati: si può scegliere tra il pacchetto “Romantic Rendezvous”, “Just the Two of Us” dedicato ai matrimoni, “I Still Do” per rinnovare i voti, un Menu di San Valentino al ristorante Pimms e una romantica cena sulla spiaggia. Il team di cucina del Cap Juluca, capitanato dallo chef Daniel Le Guenan, sarà lieto di preparare un’indimenticabile cena di San Valentino per gli ospiti. La location è ideale: un tavolo per due persone sulla spiaggia, il cielo stellato, candele e torce tiki con il rumore del mare in sottofondo. Il cameriere servirà una cena di tre portate e ottimo vino. Tariffe a partire da US$ 150 a persona, più US$ 50 tasse e 15% mancia. È possibile cenare al Tavolo dello Chef nella Wine Room, dove il prezzo del Menu (comprensivo di vino) parte da US$ 250 a persona più 15% mancia. www.capjuluca.com


Claudio Zeni

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Cap juluca la cornice ideale per un san valentino indimenticabile

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Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

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