CAMBIO AL TIMONE NELLE CUCINE DEL PELLICANO DI PORTO ERCOLE. MICHELINO GIOIA PRENDE IL POSTO DI SEBASTIANO LOMBARDI

L’Hotel Il Pellicano di Porto Ercole e lo Chef Sebastiano Lombardi, una stella Michelin conquistata nel 2011 e ininterrottamente confermata anche nell’attuale Guida 2018, hanno deciso di intraprendere strade diverse, interrompendo consensualmente la loro collaborazione.

La Pellicano Hotels desidera ringraziare lo Chef Lombardi per l’eccellente lavoro svolto da quando ha accettato l’incarico nell’aprile 2015, prendendo le redini della cucina del Pellicano di Porto Ercole.

“Ringrazio la proprietà, la direzione e tutto lo staff della Pellicano Hotels per aver creduto in me e nella mia cucina. Ringrazio la mia brigata per il grande supporto e l’infinita collaborazione, e tutte le persone che hanno fatto parte di questi magnifici anni di intenso lavoro. Per me, ora, ha inizio una nuova avventura, in cui sperimentazione e tradizione saranno sempre alla base del mio percorso professionale”, dichiara lo Chef Sebastiano Lombardi.

Lo Chef Michelino Gioia (nella foto) sarà alla guida delle cucine del Pellicano di Porto Ercole.

www.pellicanohotels.com

Claudio Zeni

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Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

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