BORGOBRUFA SPA RESORT CIRCONDATI DALLA GRANDE BELLEZZA

Un borgo che ruota attorno al benessere: è Borgobrufa Spa Resort**** di Torgiano (PG) nel cuore dell’Umbria. Dalla posizione privilegiata che regala da qualsiasi punto una vista da togliere il fiato, alla Spa più grande dell’Umbria. Dalla gastronomia d’eccellenza, tradizionale e innovativa a seconda dei gusti, agli ambienti esclusivi caratterizzati da charme e quiete, rivolti agli ospiti di età superiore a 15 anni.

Il Casolare, la Villa Nobile e le altre costruzioni tipiche umbre, circondate da una distesa di vigneti e olivi, su una superficie di oltre 12 ettari: Borgobrufa Spa Resort è regno di quiete, benessere e lusso.

L'armonia regna qui - Chi cerca una vacanza lontano dalla routine di tutti i giorni e dalla confusione della città, trova nel Borgobrufa Spa Resort la propria meta: oasi di quiete e relax, armonia e pace. Ci si può immergere nel benessere della Spa, gustare le prelibatezze della cucina umbra, passeggiare mano nella mano circondati dalla natura. Ma anche semplicemente fermare il tempo e godere della vista mozzafiato che il Resort offre.

Suite con piscina privata e sauna - Charme, eleganza e comfort contraddistinguono tutti gli ambienti interni del Borgobrufa Spa Resort, in particolare le stanze, arredate secondo la tradizione umbra. Classic, Elegance e Deluxe sono le tre tipologie di camere, alcune con travi a vista e pavimento in cotto o parquet, altre con patio all’ingresso per godere appieno del verde della struttura, altre ancora con balcone panoramico. Il top è rappresentato dalla Imperial Suite di ben 110 mq, che mette a disposizione dei fortunati ospiti una sauna a infrarossi e una piscina privata con acqua riscaldata a 34°. Si compone di elegante camera matrimoniale, bagno con vasca idromassaggio, secondo bagno di servizio e ampio salotto con raffinato arredamento d’epoca.

Benessere e coccole nelle Private Spa - La Spa Borgobrufa si estende su una superficie di 1200 mq e mette a disposizione degli ospiti ambienti esclusivi ed eleganti. Dall’ Aemotio SPA con lettino ad acqua riscaldata, cromoterapia personalizzata e una calda pioggia filiforme al Tempio del sale con lago salino e area relax dove godersi musicoterapia e cromoterapia subacquea. Dalla Stanza delle stelle che stimola meditazione, calma e rilassamento alla Vasca trattamenti per l’esercizio fisico in acqua calda.

Ci sono poi la Piscina panoramica riscaldata, aperta tutto l'anno, con uno splendido panorama sulle colline circostanti, collegata alla Piscina estiva esterna aperta da maggio a settembre, circondata dagli ulivi e dal parco con lettini e sdraio per il relax. Entrambe mettono a disposizione vari giochi d'acqua, idromassaggio, getti cervicali e rilassanti botti d'acqua dove abbandonarsi alla luce del tramonto su Perugia. Non mancano la Sauna finlandese, il Bagno di vapore, il Vitarium e le zone relax dove trovare pace e quiete.

Tradizione e tipicità al Quattro Sensi - L’Umbria è una terra generosa e i suoi prodotti, sapientemente lavorati, danno vita a piatti eccellenti da assaporare durante la vacanza. Non a caso l’ Executive Chef del Borgobrufa Spa Resort Alessandro Lestini propone la Carta della tradizione per quanti desiderano assaggiare le tipicità umbre realizzate con materie prime locali e di stagione. Il Borgobrufa Spa Resort aderisce al progetto Campagna Amica di Coldiretti, che garantisce prodotti di qualità 100% biologici, con l’obiettivo di diffondere prodotti agricoli locali di provenienza certa, freschi e gustosi che rispettano le tradizioni culinarie e seguono il ritmo delle stagioni. Tra i prodotti utilizzati in cucina, anche quelli di produzione propria: l’Olio extra vergine di oliva e i vini Nobile del Borgo e Poggio Belvedere, acquistabili anche attraverso il sito.

Borgobrufa SPA Resort – Via del Colle 38, Torgiano (PG) – tel. 075 9883– www.borgobrufa.it

Claudio Zeni

0 Commenti

Lascia un commento

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy

Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy
Accetto di ricevere informazioni in merito a promozioni, news ed eventi relativi a questo sito in conformità al nuovo reg. 2016/679/UE sulla Privacy.