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Votato per 7 anni consecutivi Miglior Resort All-Inclusive per Famiglie dei Caraibi ai World Travel Awards, Beaches Turks & Caicos ha riaperto il 14 dicembre dopo un breve restyling, pronto a (ri)conquistare gli ospiti internazionali di tutte le età con tante novità!
I coloratissimi food truck Mr. Mac e Curls n’ Swirls arricchiscono l’offerta F&B, che già conta 21 ristoranti gourmet di cucina internazionale, con un menu a base di Mac ‘n Cheese (i famosi maccheroni al formaggio americani), ma anche di gelati, frozen yogurt, frullati e snack che grazie alla formula Luxury Included® del brand sono sempre compresi nel costo della camera.
La noia è bandita grazie a Pirates Island Waterpark – il parco acquatico più grande di tutti i Caraibi ospitato all’interno del resort – e all’edutainment con i personaggi di Sesame Street per imparare cose nuove divertendosi; mentre il nuovo programma di intrattenimento regala l’opportunità di assistere a famosi spettacoli come “Alice nel Paese delle Meraviglie” o “Il Libro della Giungla” rappresentati da acrobati e ballerini professionisti, per serate dal garantito effetto WOW.
Largo anche all’avventura con SNUBA DOO! la versione kids-friendly creata in esclusiva per Beaches Resorts del popolare SNUBA (attività ibrida fra snorkeling e diving) permette ai bambini dai 4 anni in su di approcciarsi al mondo delle immersioni, esplorando i meravigliosi fondali del Mar dei Caraibi e scoprendo la flora e la fauna che li popola.
Prenotando entro il 28 febbraio 2018 è possibile usufruire della Promozione Invernale di Sandals Resorts International che garantisce riduzioni dal 45 al 55% sul soggiorno in selezionate categorie di camera. La promozione è valida per partenze dal 17 aprile al 20 dicembre 2018 in tutte le strutture a marchio Sandals Resorts (per coppie) e Beaches Resorts (per famiglie) in Giamaica, Turks&Caicos, Grenada, Barbados, St Lucia, Antigua e Bahamas.
Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).