APERI-STREET IN VIGNA

Con lo spirito d’innovazione e di valorizzazione del terroir che da sempre la contraddistingue, la cantina di Ozzano Taro (PR) trasforma i propri spazi nel balcone privilegiato di un teatro naturale poetico e carico di incanto come quello delle vigne al tramonto, per comprendere la magia in cui una grande idea nasce e cresce, unendo la degustazione di vini che hanno scardinato le leggi della viticoltura e dell’enologia parmigiana con un assaggio della propria visione alternativa dello street food, fondata sull’attenzione al contesto di consumo e alla qualità dei prodotti. In collaborazione con Giorgione’s, presidio della gustosa semplicità della tradizione italiana e della provincia di Parma, la cornice del lussureggiante territorio di Monte delle Vigne diventa la location d’eccezione dell’Aperi-Street in Vigna.

Tutti i giovedì di fine primavera ed estate, a partire dal 7 giugno fino al 6 settembre, dalla 19.00 alle 23.00, sarà possibile abbinare una selezione - ogni sera diversa - dei vini di una cantina che sta facendo parlare molto di sé anche all’estero con i piatti proposti dal food truck del ristorante di Varano e con i salumi e i formaggi di un profumatissimo angolo dedicato agli amanti di affettati e latticini. Ogni settimana sarà inoltre presente un truck ospite, grazie al quale il ventaglio dei sapori e delle combinazioni si allargherà a nuove e sorprendenti esperienze enogastronomiche.

L’iniziativa offrirà l’occasione per scoprire un luogo dove il vino si fonde con la natura, diventando un tutt’uno con i colori e la magia dei tramonti estivi.

Monte delle Vigne Via Monticello, 22 Frazione Ozzano Taro (PR) 43044 Collecchio (PR) - E-mail: info@montedellevigne.it

www.montedellevigne.it

Claudio Zeni

0 Commenti

Lascia un commento

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy

Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy
Accetto di ricevere informazioni in merito a promozioni, news ed eventi relativi a questo sito in conformità al nuovo reg. 2016/679/UE sulla Privacy.