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SAPORI DEL GIAPPONE - In compagnia di chef Hiro, in agosto. Il più autorevole ambasciatore della cucina nipponica in Italia (amato dal grande pubblico grazie alla partecipazione a diversi format televisivi tra cui La prova del cuoco su Rai 1 e Ciao sono Hiro di Gambero Rosso Channel) guiderà il viaggio in programma dal 12 al 23 agosto per vivere un’esperienza autentica ‘like a local’. Una full-immersion nella cultura gastronomica e nel patrimonio storico del Sol Levante, con tappe a Tokyo, Takayama, Kanazawa, Kyoto e Nara, arricchita da tre cooking class tenute da chef Hiro durante il viaggio.
http://www.alidays.it/project/viaggio-in-giappone-con-chef-hiro/
DUE SETTIMANE A CACCIA DI UFO E ALIENI CON LA RICCA PROPOSTA MISTERI AMERICANI - Una vera e propria avventura ai confini della realtà sulle orme di UFO, alieni e X File, insieme a Paolo Toselli, uno tra i principali ufologi italiani. Dal 6 al 19 settembre alla scoperta delle bellezze di Arizona, New Mexico e Nevada, nell’area del South West degli USA che ha visto una delle massime concentrazioni di avvistamenti UFO e di incontri ravvicinati con gli extraterrestri.
http://www.alidays.it/project/viaggio-ufo-usa/
Claudio Zeni
Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).