AL VINITALY 2018 CON VILLA DEL QUAR

Vinitaly è un evento straordinario che attira sia i professionisti che gli appassionati del vino. Quattro giorni alla scoperta dei vini, sapori e tradizioni delle Regioni d'Italia con musica, arte, spettacoli e degustazioni enogastronomiche attraverso le strade e le piazze più belle di Verona. Ogni tappa del percorso racconterà e farà degustare le eccellenze di un diverso territorio: la sua arte, i suoi luoghi, la sua enogastronomia, i suoi personaggi ed artisti! Il percorso verrà condito, inoltre, dagli Speciali di Vinitaly and the City, esperienze uniche ed immersive, come le degustazioni taste and view sulla Torre dei Lamberti, la Mezzaluna del Vino, per scoprire la città attraverso le acque dell’Adige, Sorsi d’Autore, GoTo Science, Shakespeare and Wine, la blogger area e gli incontri Gulliver Wine Travel Book.

Dopo una giornata densa di esperienze e incontri, il relax è assicurato in una location straordinaria, di grande atmosfera, immersa nei vigneti della Valpolicella, tra castelli, chiese, ville e tesori d'arte, a soli 10 km da Verona. Villa d’epoca e monumento nazionale, circondata da un parco secolare, Villa del Quar offre camere e suite dal lusso semplice, raffinato e rilassante, contraddistinte da materiali e finiture di pregio, arredi antichi, in cui respirare le atmosfere del passato, comfort moderni e tecnologici tra suggestive viste panoramiche.

Nel ristorante gourmand Arquade si gusta una cucina mediterranea, prodotti della tradizione e del territorio e un servizio curatissimo ma soprattutto riservato. Colazione, pranzo e cena nella stagione estiva sono serviti nel magico giardino tra piante e fiori, arricchito da un’inconsueta piscina a forma di trifoglio.

Pacchetto proposto da Villa del Quar per Vinitaly, dal 13 Aprile al 18 Aprile 2018

Il pacchetto include: Pernottamento con prima colazione; Shuttle da e per la Fiera di Verona; Welcome drink di benvenuto; Bottiglia di Vino Satyrus Valpolicella all'arrivo in camera in omaggio; Aperitivo prima della cena se riservata al Ristorante Arquade; parcheggio gratuito in Villa. Soggiorno minimo di 2 notti.

Prezzo del pacchetto a partire da: 751,00 euro per due notti in camera doppia Superior compreso di tutto, iva inclusa, servizi inclusi

Villa del Quar è un’antica villa patrizia con 25 tra camere doppie e suites, che anche negli arredi cita continuamente il neoclassicismo dell’architettura esterna e un certo stile Impero. Il palazzo padronale risale al XVI secolo, come attestato dalla data del 1539 posta su un fregio, mentre un altro corpo di fabbrica è stato ampliato e rimodernato nel Settecento. Oltre al rinomato ristorante Arquade, l’hotel è dotato di una sala per le prime colazioni, di un bar, sala da tè e da lettura, piscina all’aperto, sala fitness, sala convegni, cantina dove si svolgono spesso degustazioni. Il complesso è circondato da un vasto vigneto dalle cui uve viene prodotto il vino Satyrus, blend di uva corvina, corvinone, rondinella, merlot, cabernet.

Villa del Quar – Via Quar 12 – 37020 San Pietro in Cariano (Verona)

Tel. 045/6800681 – Fax 045/6800604

E-mail info@hotelvilladelquar.it– www.hotelvilladelquar.it

Claudio Zeni

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Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

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