Goloso e Curioso
AL PELLICANO SERATA DELLA CUCINA CAPITOLINA

AL PELLICANO SERATA DELLA CUCINA CAPITOLINA

Sebastiano Lombardi, Chef de Il Pellicano di Porto Ercole aprirà martedì 19 settembre le porte della sua cucina a Nabil Hadj Hassen, Chef del celebre ristorante Roscioli di Roma. I due chef hanno creato uno speciale menu che unisce piatti contemporanei a quelli tradizionali della cucina capitolina. Aprirà il menu della serata Nabil Hadj Hassen con ‘Il nostro panino’ - Maritozzetto con bollito freddo sfilacciato, salsa verde e peperoncini verdi sottoaceto – e  â€œLa gricia di Stefano - Rigatone con guanciale artigianale, pecorino romano dop. A seguire Sebastiano Lombardi con i ‘Tortelli’ ripieni di coda di bue, verza e tartufo estivo, Nabil Hadj Hassen con ‘Le polpette’ della tradizione romana, Sebastiano Lombardi con la ‘Crostata’ con le visciole, ricotta e gelato al fiordilatte. ll costo del menu è di € 90,00 per persona, bevande escluse.

Hotel Il Pellicano

Località Sbarcatello

58019 Porto Ercole (Gr)

Telefono 0564.85811


 

Claudio Zeni

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Al pellicano serata della cucina capitolina

ZeniClaudio

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Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

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Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»