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Sebastiano Lombardi, Chef de Il Pellicano di Porto Ercole aprirà martedì 19 settembre le porte della sua cucina a Nabil Hadj Hassen, Chef del celebre ristorante Roscioli di Roma. I due chef hanno creato uno speciale menu che unisce piatti contemporanei a quelli tradizionali della cucina capitolina. Aprirà il menu della serata Nabil Hadj Hassen con ‘Il nostro panino’ - Maritozzetto con bollito freddo sfilacciato, salsa verde e peperoncini verdi sottoaceto – e “La gricia di Stefano - Rigatone con guanciale artigianale, pecorino romano dop. A seguire Sebastiano Lombardi con i ‘Tortelli’ ripieni di coda di bue, verza e tartufo estivo, Nabil Hadj Hassen con ‘Le polpette’ della tradizione romana, Sebastiano Lombardi con la ‘Crostata’ con le visciole, ricotta e gelato al fiordilatte. ll costo del menu è di € 90,00 per persona, bevande escluse.
Hotel Il Pellicano
Località Sbarcatello
58019 Porto Ercole (Gr)
Telefono 0564.85811
Claudio Zeni
Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).