Goloso e Curioso
AL GRAND HOTEL RIMINI UNO STRAORDINARIO EVENTO  “CUOCHI, FUOCHI, PASSIONI” SEI GRANDI CHEF AL LAVORO

AL GRAND HOTEL RIMINI UNO STRAORDINARIO EVENTO “CUOCHI, FUOCHI, PASSIONI” SEI GRANDI CHEF AL LAVORO

L’iniziativa si presenta con un intitolo che già riassume in sé lo spirito che animerà l’evento, “Cuochi, Fuochi, Passioni”, dove cuochi sta per grandi chef, fuochi intesi come elementi primordiali asserviti alle esigenze della cucina, passioni come insieme di emozioni, sensazioni e creatività. Ad ospitare questa kermesse, il 27 giugno prossimo,  sarà il Grand Hotel Rimini, cinque stelle del Gruppo Batani Select Hotels, che aprirà la storica terrazza del proprio ristorante “La Dolce Vita” al tour itinerante di show cooking live “Rimini la spiaggia più bella del mondo”. Una serata gourmet  che coinvolge sei cuochi e altrettante location in un susseguirsi di sensazioni e di gusto. Di assoluto prestigio i nomi degli chef che daranno vita alla serata gourmet più gustosa dell’estate. Claudio Di Bernardo, chef del ristorante “La Dolce Vita” del Grand Hotel Rimini, come “padrone di casa”, sarà affiancato da Paolo Bissaro, chef del ristorante “La Canonica” di Castel di Mezzo (PU); Omar Casali, chef del ristorante “Marè” di Cesenatico;  Daniele Succi chef del ristorante “I Fame” dell’Hotel I Suite di Rimini; Silver Succi chef del ristorante “Quartopiano” di Rimini e Fabio Rossi chef del ristorante “Vite” di San Patrignano. Sei isole del gusto con cucina live per un fantastico  viaggio a 12 mani che racconterà la “spiaggia più bella del mondo”. Ogni chef, infatti, preparerà 2 piatti speciali che attualizzeranno, con opportune rivisitazioni, la tradizione culinaria della Riviera Romagnola. Al termine seguirà una degustazione di Champagne Pommery.  Costo della serata 60 €, bevande incluse.

Da ricordare, infine, le cene sulla terrazza del Grand Hotel Rimini nei mesi di luglio e agosto, nei giorni di martedì, giovedì e sabato. Costo 65,00 € a persona, bevande escluse.

Informazioni e prenotazioni

info@grandhotelrimini.com – tel 0541 56000

 

Claudio Zeni

 

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Al grand hotel rimini uno straordinario evento “cuochi, fuochi, passioni” sei grandi chef al lavoro

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Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

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