Goloso e Curioso
AL CASTADIVA RESORT & SPA ARRIVANO LE COOKING CLASS DELLO CHEF MASSIMILIANO MANDOZZI

AL CASTADIVA RESORT & SPA ARRIVANO LE COOKING CLASS DELLO CHEF MASSIMILIANO MANDOZZI

Gioiello dell’hôtellerie sul Lago di Como, CastaDiva Resort & Spa è l’indirizzo privilegiato per vivere un’esperienza senza precedenti nella destinazione. L’ultima novità del Resort si rivolge agli appassionati di cucina che, da oggi, potranno scoprire e imparare tutti i segreti della tradizione culinaria italiana grazie alla proposta di soggiorno Lezioni di cucina sul Lago di Como. Supervisionati dall’Executive Chef Massimiliano Mandozzi, alla guida del ristorante Orangerie, gli ospiti potranno prendere parte a 4 diversi corsi di cucina a scelta fra: il Corso di Pasta Fresca, il Corso di Dessert, il Corso di preparazione di un menu di quattro portate e il Corso di cucina lombarda. Durante i corsi tutti i partecipanti riceveranno un grembiule, un cappello da Chef e tutte le ricette corredate da ingredienti e grammature; al termine della lezione, potranno degustare le proprie creazioni presso il ristorante Orangerie dove riceveranno anche un diploma di partecipazione. Il pacchetto Lezioni di cucina sul Lago di Como include: 3 notti in Camera Doppia Classic vista giardino, colazione gourmet buffet al ristorante Orangerie, l’accesso giornaliero all’area Wellness della Spa e alla piscina esterna, sospesa sulle acque del Lago di Como. Costo a persona a partire da 1.125€.Un tempo magione del celebre soprano Giuditta Pasta, Villa Roccabruna a Blevio è oggi parte di un gioiello senza precedenti dell’hôtellerie internazionale: CastaDiva Resort & Spa. Composto da 7 ville per un totale di 73 suite e 2 ville private, CastaDiva Resort & Spa intende essere per i suoi ospiti “la casa sul lago” con tutti gli indiscussi privilegi di un servizio 5 stelle lusso impeccabile e sofisticatissimo. Ogni dettaglio è studiato per esaltare il carattere da Primadonna e la forte vocazione teatrale del luogo, gli ambienti sono scenografia pura e la musica permea gli spazi comuni, in un abile contrappunto con il distensivo silenzio del lago più romantico e suggestivo d’Italia. Impreziosito da una spa di 1300 mq, il cui design richiama gli interni di un piroscafo d’epoca, CastaDiva Resort & Spa propone durante tutto l’anno un calendario di eventi e pacchetti per rendere esclusiva l’esperienza sul lago di Como. CastaDiva Resort & Spa Telefono: +39 031 3251.3035 Email: booking@castadivaresort.com


Claudio Zeni

Tutti gli articoli >

ZeniClaudio
Al castadiva resort & spa arrivano le cooking class dello chef massimiliano mandozzi

ZeniClaudio

ZeniClaudio

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

Editore

Editore del Goloso & Curioso la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»