Goloso e Curioso
A VENEZIA CARNEVALE GUSTOSO “TRA BACARI E CICHETTI CON MAZZOLADA”

A VENEZIA CARNEVALE GUSTOSO “TRA BACARI E CICHETTI CON MAZZOLADA”

Sarà un carnevale gourmet, all’insegna dei sapori della tradizione veneta quello proposto da Mazzolada, azienda di Lison Pramaggiore, che a Venezia darà il via a una vera e propria caccia al tesoro del gusto e dei vini di qualità. A partire dal 31 gennaio e per tutto il mese di febbraio, andrà in scena “Tra bacari e cicchetti con Mazzolada”: nei bacari convenzionati, ai buongustai sarà consegnato un coupon con una mappa per scoprire il lato gourmet della città lagunare. Coloro che degusteranno i cichetti accompagnati dai vini di Mazzolada, nelle osterie ed enoteche che aderiscono all’iniziativa, ad ogni tappa potranno timbrare la scheda che, una volta completata, permetterà di ricevere subito un buono sconto per acquistare i vini della cantina e poi a casa propria un piccolo omaggio firmato dall’azienda di Portogruaro. Nei giorni in cui Venezia ospita maschere e vestiti da tutto il mondo, Mazzolada organizzerà un vero e proprio tour alla scoperta dei classici cichetti veneziani in uno degli angoli più belli del Veneto, che per il tradizionale carnevale si illuminerà di luci e colori. Ecco l’elenco dei locali aderenti: Bottiglieria Colonna, Bar al Mercà, Alimentari Nonno Bepi, Birreria Forst, Antico Calice, Enoiteca Mascareta, Enoteca Do Colonne, Bar Al Parlamento - Canareggio 511 – Venezia.

www.mazzolada.it.


Claudio Zeni



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A venezia carnevale gustoso “tra bacari e cichetti con mazzolada”

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Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

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