Goloso e Curioso
A SAN GIMIGNANO CALICE DI STELLE CON GOLDEN HAM

A SAN GIMIGNANO CALICE DI STELLE CON GOLDEN HAM


Il 10 agosto (dalle ore 21 alle 24) nella Spezieria di Santa Fina a San Gimignano si terrà Calici di Stelle. Nella magica notte di San Lorenzo sarà possibile per tutti gli amanti delle stelle e non solo osservare il cielo e degustare le specialità del territorio! Nell’atmosfera raccolta del giardino della Spezieria di Santa Fina, in primo piano tra le eccellenze della zona, il Salumificio Toscano Piacenti farà degustare il suo prestigioso Golden Ham, Prosciutto allo zafferano di San Gimignano Dop. Golden Ham è la nuova stella ‘’d’oro toscano’ della linea Terre di San Gimignano che propone un modello sostenibile di filiera locale basato sul forte sodalizio fra le ricchezze e le tradizioni produttive del territorio sul quale il salumificio Toscano Piacenti si impegna quotidianamente: unicità che si ritrovano insieme in una linea d’eccellenza indissolubilmente ‘Made in San Gimignano’. www.piacenti.com


Claudio Zeni

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A san gimignano calice di stelle con golden ham

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Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

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Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»