A MIAMI E BAHAMAS CON ROYAL CARIBBEAN A BORDO DELLA RINNOVATA MARINER OF THE SEAS

È una proposta perfetta per l'autunno quella di Royal Caribbean che prevede una settimana di vacanza composta da 4 notti di crociera alle Bahamas sulla rinnovata Mariner of the Seas e 2 notti in hotel 4 stelle nella sempre fascinosa Miami. Il pacchetto parte da 869 euro per persona e comprende anche tutti i trasferimenti e i voli a/r da Milano o Roma, bagaglio e tasse incluse.

Un'offerta "veloce" e al tempo stesso accattivante da proporre a chi è in cerca di un break al caldo, rilassante ma anche divertente.

Due notti a Miami per dare uno sguardo privilegiato a una città baciata dal sole e arricchita dall'apporto di culture diverse che l'hanno resa cosmopolita e colorata come le case del suo quartiere Art Déco, saporita come le migliaia di ristoranti che offrono cucine da tutto il mondo, raffinata e glamour come gli innumerevoli eventi ospitati ogni anno.

E la crociera? Lasciata Miami sono previsti scali a Nassau - capitale delle Bahamas, celebre per le spiagge bianchissime, la barriera corallina, le architetture di epoca coloniale britannica e la vivace cultura Junkanoo - e CocoCay l'isola privata di Royal Caribbean, un vero e proprio paradiso per ogni tipo di attività: snorkeling, kayak, gite in barca, moto d'acqua, un parco acquatico, il bar galleggiante e molto altro. Con la possibilità anche solo di godersi le spiagge più belle o fare un rigenerante trekking nella natura.

Last but not least, Mariner of the Seas, la nave di classe Voyager recentemente rinnovata all'interno del programma Royal Amplified, che offre ai propri ospiti mille attività e occasioni di intrattenimento: come i nuovi scivoli d'acqua, il trampolino Sky-Pad o il simulatore di surf il FlowRider. Innumerevoli le proposte gastronomiche - con ristoranti classici, etnici, fusion - raffinato intrattenimento in stile Broadway e tante occasioni di divertimento anche per i più piccoli. Diverse le possibilità di sistemazione incluse le lussuose suite Royal o le cabine interne che si affacciano sulla Royal Promenade.

Informazioni per le Agenzie di viaggi T 010 4248202 e www.royalcaribbean.it

Claudio Zeni

0 Commenti

Lascia un commento

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy

Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy
Accetto di ricevere informazioni in merito a promozioni, news ed eventi relativi a questo sito in conformità al nuovo reg. 2016/679/UE sulla Privacy.