A CONCOREZZO FA TAPPA TOUR DELLA WEBER CUP

Si sposterà il 27 maggio in Lombardia la Weber Cup 2018, una gara amatoriale a iscrizione gratuita in 10 tappe regionali che andrà a caccia del miglior griller d’Italia. L’iniziativa, sostenuta dal leader mondiale del barbecue Weber, prevede la sua ottava sfida a Concorezzo (MB), in via Dante 191. Per partecipare, basterà iscriversi sul sito www.webercup.it e mettersi in gioco con sana competizione.

Il vincitore di ciascuna tappa riceverà in premio un prestigioso Pulse 1000, il nuovo e innovativo barbecue elettrico di Weber, nato per offrire elevata efficienza senza le eventuali difficoltà legate alla cottura al barbecue. Il secondo classificato si aggiudicherà un termometro digitale di nuova concezione iGrill2, mentre al terzo classificato di ogni tappa andrà il piccolo ma versatile barbecue a carbone Smokey JoePremium.

Il vincitore di ciascuna tappa sarà inoltre invitato a partecipare alla grande finale di Grisignano di Zocco, Vicenza, che si disputerà in occasione della storica Fiera del Soco e assegnerà il conteso titolo di WEBER GRILLER D’ITALIA, oltre a un buono del valore di 2.000 € da spendere in prodotti Weber presso il punto vendita in cui sarà stata vinta la tappa regionale. Lauti premi a Grisignano anche per il secondo e il terzo classificato, che riceveranno rispettivamente un barbecue a gas della serie Spirit e un barbecue a carbone Master-Touch GBS 57 cm.

La tappa di Concorezzo segue quelle di Dueville, Bologna, San Marino, Corigliano Calabro, Aprilia, Taranto e Osimo. Il tour si sposterà poi il 9 giugno a Collegno (TO), successiva fortunata location di questi goliardici appuntamenti pensati per portare allegria e buona cucina in tutta Italia. Che vinca il migliore!

Regolamento e dettagli delle tappe su www.webercup.it

www.weber.com

Claudio Zeni

0 Commenti

Lascia un commento

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy

Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy
Accetto di ricevere informazioni in merito a promozioni, news ed eventi relativi a questo sito in conformità al nuovo reg. 2016/679/UE sulla Privacy.