Goloso e Curioso
A CENE CON LE STELLE DI FRONTE AL COLOSSEO

A CENE CON LE STELLE DI FRONTE AL COLOSSEO

A Cena con le Stelle’ è il titolo dell'iniziativa gourmet in programma lunedì 8 maggio al ristorante 'Aroma' di Palazzo Mafredi di Roma. Per la prima volta gli chef stellati Giuseppe di Iorio di Aroma e Pasquale Palamaro del Ristorante Indaco di Ischia realizzeranno insieme uno speciale menù all’insegna della tradizione e dei sapori mediterranei. “Mi faccio mangiare dal cibo che solletica la mia creatività, alla ricerca dell'equilibrio tra i prodotti del territorio italiano e quelli rubati in giro per il mondo' afferma Pasquale Palamaro uno chef che sa guidare gli ospiti nel fantastico viaggio che le emozioni dei suoi piatti sanno sempre suscitare. “Ogni ingrediente deve essere freschissimo e di grande qualità per creare abbinamenti sinfonici in cui ogni sapore sia riconoscibile e in armonia con gli altri” prosegue Giuseppe Di Iorio, chef emergente nel panorama della ristorazione nazionale. Il menu dal sapore squisitamente mediterraneo sarà accompagnato dai vini di Marco Carpineti, azienda vitivinicola alle pendici dei Monti Lepini, a Cori.

L'appuntamento gourmet di lunedì prossimo fa parte de “L’Isola che non c’è”, il tema del viaggio che Palamaro sta compiendo in Italia alla ricerca di un continuo confronto con i migliori interpreti della cucina italiana. Per info e prenotazioni: AROMA – Palazzo Manfredi, Via Labicana, 125, 00184 Roma- Telefono: 06 7759 1380 – info@aromarestaurant.it


Claudio Zeni


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A cene con le stelle di fronte al colosseo

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Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

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