Goloso e Curioso
60 E NON SENTIRLI BUON COMPLEANNO BELMOND HOTEL CIPRIANI!

60 E NON SENTIRLI BUON COMPLEANNO BELMOND HOTEL CIPRIANI!

Un 2018 di eventi e iniziative per l’intramontabile icona dell’ospitalità italiana Belmond Hotel Cipriani, luogo d’elezione del jet set internazionale fin dalla sua inaugurazione nel 1958, festeggia 60 anni con un calendario di eventi, sorprese ed esperienze all’altezza della reputazione.

Dalla sua strategica posizione alla Giudecca, l’hotel 5 stelle lusso è sempre stato un universo a parte, una destinazione a sé dove personalità di grido, divi del cinema, artisti e il bel mondo internazionale continuano a trovare il proprio naturale approdo d’elezione.

Fiore all’occhiello e capostipite della collezione Belmond, Belmond Hotel Cipriani spegne quest’anno 60 candeline, che vogliono essere tutto tranne un indizio di avvenuta maturità.

Divertirsi, coinvolgendo i propri ospiti in esperienze sorprendenti, è in effetti il mantra di questo indimenticabile albergo, dove il personale e gli ospiti più affezionati costruiscono un loro gergo di famiglia solido nel tempo.

Gli 8 mesi di attività dell’hotel – da marzo a novembre – saranno scanditi da piccole e grandi iniziative. Tra i momenti WOW già confermati:

Prenota nel 2018. Paga nel 1958! - Belmond Hotel Cipriani spalancò le sue porte sul mondo lunedì 26 maggio 1958. Oggi, si festeggia con una tariffa senza precedenti, perché presa in prestito dai registri di quel giorno di 60 anni fa: 8.000 Lire a notte (pari a 3,98 Euro attuali).

Prenotando un soggiorno di 3 notti che includa il 26 maggio 2018, la terza notte sarà valutata come si fosse ancora nel 1958.

Save the Date! Questa incredibile occasione è valida per i primi 5 ospiti che - in data lunedì 16 aprile dalle 10am alle 14 (GMT) - confermeranno una Double Room o una Junior suite direttamente sul sito dell’hotel: www.belmond.com/hotelcipriani

I fortunati saranno contattati immediatamente dal team reservation.

Come Maria Callas e Pier Paolo Pasolini - Edipo Re – la celebre barca a vela di Pasolini – riconquista la Laguna, invitando gli ospiti dell’hotel a un’esperienza di navigazione che è anche storia dell’Italia che fu. Qui, a bordo del 16 metri dove anche Maria Callas trascorse giornate felici, si può ammirare la bellezza di un territorio che ancora sa mantenere i suoi segreti. Gli ospiti a bordo sono infatti traghettati in un’avventura tra personaggi inediti e lembi di terra estranei alla folla. E’ una Venezia insolita, puntellata da pause letterarie, chiacchierate con i pescatori e momenti di autentica vita lagunare.

Concerto d’estate pied dans l’eau - Nel solstizio d’estate, venerdì 22 giugno, il maestro compositore Marco Ballaben accende la notte con un concerto per piano solo indimenticabile, perché allestito su di una speciale piattaforma galleggiante, a filo d’acqua e sotto le stelle. L’evento sarà anche occasione per festeggiare un ulteriore anniversario all’interno di Belmond Hotel Cipriani: i 20 anni del Cip’s Club, il ristorante terrazzato con la vista più emblematica di tutta Venezia.

Colazione tra le nuvole - Belmond è celebre nel rendere speciali anche gli appuntamenti più ovvi della giornata e Belmond Hotel Cipriani ha in mente qualcosa di particolare per gli ospiti più intraprendenti e mattinieri: una prima colazione all’alba in cima alla Scalinata Contarini del Bovolo, riaperta da poco. L’edificio tardo-gotico senza eguali a Venezia, fu edificato tra il Trecento e il Quattrocento come simbolo di lustro da parte della casata omonima. Conquistarla scalino dopo scalino - mentre la città si desta -è un privilegio assoluto.

Social Dining Stellato - Belmond Hotel Cipriani ripristina l’isola della Giudecca a ritiro estivo d’elite. Qui, nel fitto dei giardini di Casanova riportati all’antica bellezza, gli ospiti sono invitati a un’esperienza gastronomica unica al mondo. Solo 4 date specialissime in tutta la stagione e per massimo 10 commensali a serata. Un lungo tavolo conviviale circondato dal folto vigneto. Lo chef stellato Davide Bisetto e un’oasi di permacultura dove cogliere gli ingredienti più freschi e stagionali. L’allegria di una tavolata unica, dove membri dello staff chiacchierano con gli ospiti, giunti in coppia, in gruppo o anche soli, per lasciarsi andare con maggior entusiasmo. Ogni primo mercoledì nei mesi di giugno, luglio, agosto e settembre, in esclusiva per gli ospiti di Belmond Hotel Cipriani.


www.belmond.com


Claudio Zeni

Tutti gli articoli >

ZeniClaudio
60 e non sentirli buon compleanno belmond hotel cipriani!

ZeniClaudio

ZeniClaudio

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

Inserisci il tuo commento

Titolo
Commento rilasciato da
Email
Commento
Valutazione

Autorizzo al trattamento dei dati personali secondo il Disposto di Legge 196/2003 per essere contattato e ricevere le informazioni da me richieste con la compilazione di questo modulo. Tutela della privacy
Nome e Cognome
Email
Telefono
Paese
Messaggio

Autorizzo al trattamento dei dati personali secondo il Disposto di Legge 196/2003 per essere contattato e ricevere le informazioni da me richieste con la compilazione di questo modulo. Tutela della privacy

CAPTCHA Image
[ Cambia codice ]

Per poter inviare il messaggio inserisci qui il codice di sicurezza
Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

Iscriviti alla Newsletter