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 ROYAL HIDEAWAY CORALES RESORT IL NUOVO HOTEL DI LUSSO TARGATO BARCELÒ HOTEL GROUP

ROYAL HIDEAWAY CORALES RESORT IL NUOVO HOTEL DI LUSSO TARGATO BARCELÒ HOTEL GROUP

Oggi viene inaugurato nel magnifico contesto della Costa Adeje (Tenerife) uno degli hotel di lusso più attesi del 2018, il nuovissimo ed esclusivo hotel Royal Hideaway Corales Resort, targato Barcelò Hotel Group.

Come tutti gli hotel della catena sotto il marchio Royal Hideaway, si contraddistingue per la ricercatezza del design e dei servizi e per la sua offerta speciale, pensata per cogliere “The art of the moments”.

Già prima della sua apertura è stato etichettato come il Miglior Nuovo Hotel del 2018 dagli European Hospitality Awards che attribuiscono a questa nuova struttura il miglior riconoscimento per la sua proposta, le strutture e l’innovazione. Anche i media internazionali hanno già riconosciuto l’alta qualità e la classe del Royal Hideaway Corales Resort, considerandolo uno dei migliori hotel dell’anno a livello europeo.

Il famoso architetto di Tenerife Leonardo Omar ha realizzato questo hotel conferendogli una particolare forma: quella di una nave. Lo stile che caratterizza questo lussuoso hotel è prevalentemente avanguardista, ispirato ai coralli che caratterizzano i fondali marini attorno all’isola. Grazie alla sua posizione privilegiata, il Royal Hideaway Corales vanta una perenne vista sull’oceano, magnifico contorno per una struttura unica ed esclusiva.

In tema di viaggi, ultima tendenza sono le destinazioni in cui è possibile vivere delle esperienze personalizzate. Presso il Royal Hideaway Corales Resort le vacanze degli ospiti sono ideate per soddisfare ogni singola richiesta e necessità personale. Per questo motivo questo hotel viene denominato anche “ The Experience Design Hotel”, in cui esperienze personalizzate si mescolano con l’essenza della vita e dell’ambiente locale, regalando viaggi unici.

L’hotel si distingue ance per la sua proposta gastronomica, offerta in due spazi straordinari. Su una terrazza unica, con vista mozzafiato, si trova il ristorante Maresìa Espacio Gastronomico, gestito dai fratelli Padròn. Jonathan e Juan Carlos Padròn sono due famosi chef dell’isola, a cui è stata assegnata, per la loro arte in cucina, una stella Michelin e due soli Repsol per il loro ristorante “El Rincòn”. Giorno e notte daranno spazio a due tipologie di servizio differenti per rendere quest’avventura “Adults only” ancora più unica e indimenticabile. Fino al tramonto è possibile gustare un aperitivo o un cocktail presso Meresìa The Roof, mentre la sera, la cena viene servita al Maresìa The Restaurant dove assaporare i migliori piatti della cucina locale.

Per gli amanti dei sapori esotici il ristorante San Hô è la scelta migliore. Un incrocio di gusti giapponesi e peruviani rappresenta un’esperienza gastronomica tutta nuova e innovativa, resa ancor più piacevole dall’atmosfera che si respira all’interno del locale, dove è stato ricreato l’ambiente marino. Chef d’eccellenza di questo ristorante è Jaime Palmar, già artista presso altri famosi ristoranti quali Sensu, Kazan, Naiko o Kabuki.

Due sono i principali edifici di questo magnifico hotel: uno è il Royal Hideaway Corales Suites, adatto ad ogni tipologia di ospite, dalle coppie alle famiglie ai gruppi di amici che scelgono Tenerife come meta delle loro vacanze. Le stanze di questa struttura sono realizzate in formato Deluxe Suites, villette Suite oppure Penthouses, i cui sono presenti 1, 2 o 3 stanze tra loro indipendenti con salone, cucina, terrazza con vista sulla spiaggia e una piscina privata. Sempre parte del resort è il Royal Hideaway Corales Beach, Adults only, per godersi una vacanza all’insegna del relax assoluto. Le moderne camere di questo albergo sono di 55 m 2, sempre caratterizzate da un design d’avanguardia e meravigliose terrazze di 20m 2 con vista sul mare, 21 delle quali dispongono di vasca idromassaggio esterna.


Claudio Zeni

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Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

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