Goloso e Curioso
 QI GONG A IL PELLICANO

QI GONG A IL PELLICANO

L’Hotel Il Pellicano di Porto Ercole (Gr), rifugio segreto su un promontorio che affaccia su una baia incontaminata dell’Argentario, è anche un ritiro d’élite per il benessere di corpo e mente.

Dal 23 al 30 settembre, il Maestro Per Van Spall, Guida Spirituale, trasforma l'Hotel Il Pellicano in un rifugio perfetto per la meditazione per benessere e crescita spirituale.

Il Maestro Per Van Spall è una guida spirituale di origini indonesiane e olandesi, esperto nell'arte della guarigione del Qi Gong.


Il Maestro Per promuove il benessere fisico e la crescita spirituale, offrendo delle linee guida da seguire nel percorso della vita. L'energia magnetica delle sue mani gli consente di stimolare il flusso naturale di energia del corpo, rimuovendone eventuali blocchi, dei quali trova intuitivamente la fonte per poi stimolare l'allineamento degli stati mentali, emotivi e fisici.


Un'opportunità per ricaricare le batterie e affrontare con una nuova energia il periodo autunnale.


www.pellicanohotel.com



Claudio Zeni


Tutti gli articoli >

ZeniClaudio
qi gong a il pellicano

ZeniClaudio

ZeniClaudio

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

Inserisci il tuo commento

Titolo
Commento rilasciato da
Email
Commento
Valutazione

Autorizzo al trattamento dei dati personali secondo il Disposto di Legge 196/2003 per essere contattato e ricevere le informazioni da me richieste con la compilazione di questo modulo. Tutela della privacy
Nome e Cognome
Email
Telefono
Paese
Messaggio

Autorizzo al trattamento dei dati personali secondo il Disposto di Legge 196/2003 per essere contattato e ricevere le informazioni da me richieste con la compilazione di questo modulo. Tutela della privacy

CAPTCHA Image
[ Cambia codice ]

Per poter inviare il messaggio inserisci qui il codice di sicurezza
Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

Iscriviti alla Newsletter