Goloso e Curioso
 NATALE E CAPODANNO DI CHARME A SORRENTO

NATALE E CAPODANNO DI CHARME A SORRENTO

Il Grand Hotel Excelsior Vittoria, nel cuore di Sorrento, apre le porte a tutti coloro che desiderano trascorrere il Natale o il Capodanno in una location esclusiva dalla raffinata proposta gourmet e anche a coloro che hanno il piacere di scoprire la bella cittadina in piena atmosfera natalizia. Lo storico albergo propone per l’occasione speciali pacchetti di soggiorno o la possibilità di prenotare solo la cena della Vigilia del 24 e il Cenone del 31 dicembre. Ecco alcune proposte per vivere dei giorni indimenticabili: Il pacchetto “Excelsior Christmas” comprende un soggiorno di due notti con prima colazione a buffet e cena della vigilia o pranzo di Natale. La Vigilia di Natale si festeggia nel Ristorante Vittoria, una location elegante con ampie vetrate che si affacciano sul Golfo di Napoli e con soffitto a volta con splendidi affreschi ottocenteschi. Il menu’ a cura dell’Executive Antonino Montefusco sarà a base di ricette della tradizione partenopea. Accompagnerà la cena un piacevole concerto per pianoforte e sassofono tenuto da Vivianne Chu Liaio e Claudio Junior de Rosa alle prese con un raffinato repertorio jazz. Il giorno di Natale il pranzo sarà ospitato all’interno del Ristorante stellato Terrazza Bosquet e includerà un menu’ a base di ricette gourmet. L'offerta “Excelsior New Year’s Eve” include un soggiorno minimo di tre notti con colazione a buffet e il cenone di Gala del 31 dicembre a base di ricette gourmet, dal carpaccio di gamberi rossi all’aragosta, risotto allo zafferano e tartufo nero fino al dentice reale in crosta di pane, lattuga di mare, salsa marina e neve di arance. Il tutto accompagnato da intrattenimento musicale, durante l’aperitivo e dopo la cena a cura dei "Sugarpie e il Candymen”, un quintetto di "modern-swing" che ri-arrangia brani pop, rock e addirittura disco-music in stile Gypsy, Jive e Swing con sofisticate armonie vocali. Seguirà il primo gennaio un’ampia colazione/brunch nel Ristorante Vittoria e la musica jazz di Francesco Nastro. Il tema della serata di Gala sarà “Imagine … a golden New Year” e sarà d’obbligo un tocco di “gold”. Per chi desidera concedersi un po’ di relax è a disposizione laBoutique Spa La Serra, immersa nel giardino e concepita secondo i principi olistici del Feng-Shui, con i suoi esclusivi rituali di benessere e bellezza per viso e corpo utilizzando i migliori prodotti dei prestigiosi marchi EviDenS de beauté, Environ, Cinq Mondes Paris.

reservation@exvitt.it / tel. 081 8777111


Claudio Zeni

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Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

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Editore del Goloso & Curioso la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»