LA PRIMAVERA RIPORTA IL SOLE SULLE DOLOMITI LUNGO WEEKEND DI DEGUSTAZIONI GOURMET, SCI E MUSICA

La stagione sciistica volge al termine e non c'è tempo da perdere per gli appassionati della neve che vogliono regalarsi le ultime discese baciati dal tiepido sole primaverile. Questo è il periodo migliore anche per fare festa e divertirsi abbinando allo sci interessanti esperienze gastronomiche e musicalive nelle terrazze dei rifugi.

NellaSki Area San Pellegrino, a cavallo tra le Dolomiti Bellunesi e la Val di Fassa,l'ultimo giorno di apertura degli impianti di risalita sarà domenica 8 aprile, ma le prossime settimane si annunciano davvero intense. La Primavera ha riportato il bel tempo sulle piste di Falcade e Passo San Pellegrino, la neve è sempre abbondante e già da questo weekend tantissimi eventi si susseguiranno, uno dopo l'altro, coinvolgendo turisti e sciatori.


Grazie alla collaborazione con il Consorzio di Promozione Turistica LIDI DI CHIOGGIA, sabato 24 marzo, dalle ore 11:00, lo Chalet Cima Uomo proporrà un particolare menù gourmet che avrà come protagonisti assoluti la Vongola Verace e il Radicchio di Chioggia I.G.P.: si potranno quindi gustare alcuni dei principali piatti tipici chioggiotti innaffiati da ottimo vino e allietati dalla musica del Last Minute Saxophone Quartet. Lo Chalet Cima Uomo è raggiungibile anche a piedi. Info e prenotazioni: Tel. 0462 573369 / info@cimauomo.it


Nell'ambito del Festival Val di Fassa Panorama Music, domenica 25 marzo alle ore 12:00 nell'ampia terrazza panoramica dello Chalet Cima Uomo entreranno in scena i Brown Style, un trio "Soul" che si ispira alla classe degli intramontabili artisti dell'epoca motown, al più verace funk, fino alle più recenti sonorità Nu Soul e Chill out. Ingresso gratuito.


www.skiareasanpellegrino.it


Claudio Zeni

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Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

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